03.04.2024

Вчера в администрации города состоялось заседание Совета по реализации приоритетного проекта «Здравоохранение».

Основным являлся вопрос о санитарно-эпидемиологическом благополучии населения Асбестовского городского округа в 2023 году и задачах на 2024 год.

Основным являлся вопрос о санитарно-эпидемиологическом благополучии населения Асбестовского городского округа в 2023 году и задачах на 2024 год.

Рассмотрены меры, направленные на профилактику гибели детей от немедицинских причин. По информации докладчиков, за прошедший 2023 год и истекший период 2024 года, гибель детей от немедицинских причин, не зарегистрирована.

Обсудили вопрос реализации Комплексной муниципальной программы «Привлечение и закрепление медицинских кадров на территории Асбестовского городского округа до 2030 года».

Напомню, что в рамках данной Программы за счет средств местного бюджета в 2023 году приобретено две квартиры для медицинских работников.

#СоветЗдравоохранения

#Асбест

Последние новости

Минимум интересного

В Арамили, Кадниково и Кашино практически не осталось домов, которые соответствуют требованиям сельской ипотеки За первый квартал года в Свердловской области было выдано 500 миллионов рублей по программе сельского ипо

Челябинский инвалид через Генпрокуратуру добился бесплатных лекарств для себя и других жителей

В Челябинской области инвалид первой группы смог получить бесплатное лекарство только после того, как его историей заинтересовалась Генеральная прокуратура России.

Более 400 сотрудников Банка Синара прошли профосмотр на рабочем месте в рамках разработки корпоративной программы укрепления здоровья

Четырехдневный марафон профосмотров для работников Банка Синара провели волонтёры-медики и Центр общественного здоровья для молодежи Свердловского областного медколледжа.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *