09.03.2024

В Валериановске отремонтировали ФАП

27 февраля в посёлке Валериановске после капитального ремонта открыли ФАП.

27 февраля в посёлке Валериановске после капитального ремонта открыли ФАП.

Работы продолжались два года. За это время в здании пункта заменили входную группу, окна, двери, систему отопления, отремонтировали кровлю и сделали пандус для маломобильных пациентов. Также проведена внутренняя отделка помещений, приобретена новая мебель, организованы зоны ожидания для пациентов, детская игровая зона и навигация для быстрого ориентирования, сообщает пресс-служба администрации.

На первом этаже открыты санитарная комната и кабинет приёма для маломобильных пациентов. На втором разместились кабинеты приёма детского и взрослого врачей, акушерки, прививочный и процедурный кабинеты, кабинет физиотерапии.

Главврач Валерия Мартемьянова прокомментировала, что в новом пункте будут проводиться телемедицинские консультации, а ведение амбулаторных карт переводится в электронный формат.

Общая стоимость работ по капитальному ремонту ФАПа составила порядка 14 миллионов рублей.

Новый КачканаР

Последние новости

21 апреля в России отмечается День местного самоуправления

21 апреля в России ежегодно, начиная с 2013 года, отмечается День местного самоуправления.

Свердловское УФАС России усилит контроль за порядком установки и эксплуатации рекламных конструкций

При выявлении нарушений будут применены меры антимонопольного реагирования Закон о рекламе наделяет органы местного самоуправления полномочиями по регулированию установки и эксплуатации рекламных конструкций.

Накануне 30-летия законодательной власти региона Анна Соломеина провела информационную встречу на Каменск-Уральском металлургическом заводе

Анна Соломеина рассказала труженикам металлургического завода в Каменске-Уральском о деятельности Заксобрания и роли регионального парламента в социально-экономическом развитии Свердловской области.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *