В стоматологической поликлинике Первоуральска начали ремонт хирургического отделения

На ремонт выделено более 3 млн рублей Для совершенствования работы , повышения качества и безопасности оказания медицинской помощи,


На ремонт выделено более 3 млн рублей

Для совершенствования работы , повышения качества и безопасности оказания медицинской помощи, создания комфортной среды для посетителей в городской стоматологической поликлинике Первоуральска начался ремонт хирургического отделения, которое является ведущим в медучреждении. Здесь оказывают помощь пациентам с челюстно-лицевыми травмами и воспалениями, сообщили в пресс-службе министерства здравоохранения Свердловской области.

За 2023 год специалисты в рамках нацпроекта «Здравоохранение» помогли более чем 10 тыс. пациентов и провели свыше 2,5 тыс. операций.

В ходе ремонта преобразятся пол и стены, будет заменена входная группа, модернизирована операционная. На ремонт выделено более 3 млн рублей, закупка новой медицинской мебели обошлась еще в 1,5 млн рублей.

«Мы понимаем важность и значимость этого ремонта. Со своей стороны сделаем все возможное, чтобы нашим пациентам было комфортно, а сотрудники хирургического отделения повысили эффективность своей работы», — подчеркнул главный врач стоматологической поликлиники Первоуральска Игорь Соловьев.

Ремонтные работы завершатся в мае. В настоящее время прием пациентов хирургического профиля осуществляется в привычном режиме в кабинетах терапевтического отделения на территории поликлиники.

Источник: Областная газета

Последние новости

Прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении виновницы ДТП,  в результате выезда которой на автомобиле за пределы проезжей части  на тротуар погиб мужчина-пешеход

Прокуратура Свердловской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жительницы г. Екатеринбург, 1966 г.р.

В Талицком районе прокуратура добилась обеспечения инвалида необходимыми медицинскими изделиями

Прокуратура Талицкого района про​​​​​​​вела проверку по обращению местной жительницы о нарушении ее права на льготное обеспечение медицинскими изделиями.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *