В России пропал популярный препарат

пропаже популярного препарата сообщает РБК со ссылкой на фармацевтов и источника в крупной федеральной аптечной сети, пишет Лента.ру.


В российских аптеках зафиксировали нехватку антидепрессанта «Прозак».

пропаже популярного препарата сообщает РБК со ссылкой на фармацевтов и источника в крупной федеральной аптечной сети, пишет Лента.ру.

Корреспонденты издания узнали, что в Москве на 16 сентября препарат был доступен только в четырех из почти 2,4 тысячи аптек, подключенных к онлайн-агрегатору «Мегаптека». Схожая ситуация в Петербурге, где таблетки можно найти в двух из 1,3 тысячи аптек. В Новосибирске и Казани лекарство найти невозможно.

Сотрудники аптек рассказали, что «Прозака» больше нет на складах, а последняя поставка производилась в июне. Эту информацию подтвердили и в пресс-службе Минздрава. При этом о следующих поставка фармацевты не в курсе. Источник издания в крупной федеральной аптечной сети признался, что сейчас в аптеках продаются остатки. Лекарства нет у поставщиков, подтвердили в «Ассоциации независимых аптек».

Источник: Лента.Ру

Последние новости

Что такое краснуха и чем она опасна?

Краснуха- острое вирусное инфекционное заболевание с воздушно-капельным путём передачи.

Управления и комитеты екатеринбургской мэрии переименуют в департаменты

Также в мэрии создадут "Департамент молодежной политики и международных связей".

Анонс. 20 июня 2024 года состоится заседание Избирательной комиссии Свердловской области

Проект ПОВЕСТКА ДНЯ № 20 заседания Избирательной комиссии Свердловской области 20 июня 2024 года Начало заседания: 16.00.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *