25.01.2024

В Полевском открылся амбулаторный диализный центр

Раньше пациентам с заболеваниями почек приходилось ездить в соседние города.

Раньше пациентам с заболеваниями почек приходилось ездить в соседние города. «Цель лечения не только медицинская реабилитация, но и социальная реабилитация, чтобы пациенты наши были в семье, чтобы люди трудоспособного возраста продолжали трудовую деятельность, естественно, с некоторыми ограничениями, чтобы воспитывали детей, внуков. Раньше такого метода лечения не было, сейчас пациенты на этом лечении могут жить долгие годы при соблюдении врачебных рекомендаций», — сказал главный врач сети диализных центров Михаил Калмыков.

Сейчас необходимую помощь получают 17 жителей Полевского. Одновременно бороться с недугом в Центре амбулаторного диализа могут 60 человек. Само медучреждение оснащено новым оборудованием. Это, как и современные методы оказания помощи, по словам самих врачей, позволит сохранить здоровье пациентов с хронической болезнью почек.

Фото и съёмки ТК «11 канал»

Последние новости

Двойственность слов и поступков

Кто бы мог подумать, что один из отобранных кандидатов в президенты РФ выступит за окончание конфликта на Украине, им оказался В. А. Даванков от партии «Новые люди».

КУМЗ попал в санкционный список Великобритании

Великобритания внесла в список санкций "Каменск-Уральский металлургический завод", согласно сообщению Office of Financial Sancions Implementation (OFSI) - британского регулятора, ответственного за применение санкций.

В Екатеринбурге повысится среднесуточная температура

На севере Свердловской области температура приблизится к нулю градусов Егор СОЛОВЬЕВ В Екатеринбурге идет переход от зимы к предвесеннему периоду Фото:

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *