В Нижегородской области онколога обвиняют в краже лекарств для тяжело больных пациентов

В Семенове Нижегородской области задержали заведующего отделением онкологии местной ЦРБ по делу о превышении должностных полномочий.

Мужчина подменял препараты на физраствор.

В Семенове Нижегородской области задержали заведующего отделением онкологии местной ЦРБ по делу о превышении должностных полномочий. Врача обвиняют в краже лекарств для тяжело больных пациентов и подмене препаратов на физраствор.

 

Мужчина дал поручение медсестрам колоть безнадежно больним пациентам физраствор вместо лекарств, в предписанные оплаченные государством препараты забирал себе и реализовывал на черном рынке.

 

В беседе со следователями врач сознался в содеянном, но сообщил, что сэкономленные на безнадежно больных гражданах лекарства использовал для лечения тех, кого еще можно спасти. Ведется расследование ситуации.

 

Автор: Елизавета Шевелина

Последние новости

Минздрав Свердловской области взял ситуацию с отказом в помощи младенцу на контроль

Жительница Екатеринбурга Дарья М. обратилась в уральские СМИ после того, как ей отказали в прикреплении новорождённой дочери к Первой детской поликлинике.

Депутаты Законодательного собрания Свердловской области 18 июня заслушали доклад губернатора Евгения Куйвашева

Депутаты Законодательного собрания Свердловской области 18 июня заслушали доклад губернатора Евгения Куйвашева о результатах работы правительства в 2023 году.

Уральским абитуриентам приготовили более 26 тысяч бюджетных мест в колледжах и техникумах Свердловской области

Свыше 26 тысяч абитуриентов готовы принять уральские колледжи и техникумы на места, финансируемые из регионального бюджета.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *