В «Медсинтезе» заявили о готовности обеспечить всю Россию препаратом от бесплодия
22.11.2022

В «Медсинтезе» заявили о готовности обеспечить всю Россию препаратом от бесплодия

На уральском заводе «Медсинтез» (Новоуральск) после открытия нового цеха биотехнологических субстанций для репродуктивного здоровья женщин заявили о готовности обеспечить всю Россию препаратом для лечения бесплодия «Примапур».

На уральском заводе «Медсинтез» (Новоуральск) после открытия нового цеха биотехнологических субстанций для репродуктивного здоровья женщин заявили о готовности обеспечить всю Россию препаратом для лечения бесплодия «Примапур». Об этом URA.RU сообщили в департаменте информационной политики Свердловской области.

«Медсинтез» запустил цех по производству биотехнологических субстанций для репродуктивного здоровья женщин. Это позволит масштабировать производство рекомбинантного фолликулостимулирующего гормона (ФСГ) для лечения бесплодия человека и полностью обеспечить препаратом «Примапур» всех пациенток в России», — говорится в сообщении.

Председатель совета директоров «Медсинтеза» Александр Петров заявил, что сейчас идет разработка другого препарата, который также применяется при процедурах ЭКО. «Сейчас мы разрабатываем хорионический гонадотропин человека (ХГЧ) и препарат цетрореликс, который также применяется при процедурах ЭКО, что позволит создать полный цикл этих препаратов», — пояснил Петров. Он считает, что в 2025 году новые препараты «Медсинтеза» выйдут на рынок.

ura.news

Последние новости

В Карпинске в школе №16 работает психолого-педагогический класс

«В Свердловской области создана многоуровневая система организации профориентационной деятельности обучающихся», – отмечает министр образования и молодёжной политики Свердловской области Юрий Биктуганов.

Сосновый бор. Эвакуация

Шестого декабря в сетях появились сообщения, что глава города В.Ю. Пинаев на своей странице отчитался о проделанной очень важной, по его мнению,

Региональные спортивные соревнования «Многоборье РМК»

4 декабря 2022 года в 9-00 в Академии единоборств Русской медной компании, по адресу: ул.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *