В Екатеринбурге на карантин закрыты две школы и два садика

В остальных учреждениях закрываются отдельные классы и группы. В Екатеринбурге полностью закрыты на карантин две школы и два детских сада.

В остальных учреждениях закрываются отдельные классы и группы.

В Екатеринбурге полностью закрыты на карантин две школы и два детских сада. Об этом сообщила главный специалист департамента образования администрации города Екатерина Катыхина.

 

Так, школа №184 закрыта на карантин до 13 февраля, гимназия №37 – до 17 февраля. Руководство последней приняло такое решение, поскольку из 39 классов ушли на карантин 21 класс. Чтобы разобщить детей и остановить распространение ОРВИ и гриппа, директор перевел учеников на дистанционное обучение.

 

Детский сад №456 закрыт до 16 февраля, детский сад №572 – до 18 февраля.

 

Кроме того, на карантин по ОРВИ и гриппу закрыто 252 класса в 60 школах и 106 групп в ДОУ.

 

«На сейчас количество заболевших детей пошло на уменьшение. По сравнению со вчерашним днем 859 детей вышли на обучение в общеобразовательные организации», - отметила Екатерина Катыхина.

 

Напомним, сегодня на селекторном совещании с муниципалитетами замгубернатора Павле Креков предложил закрыть на карантин все образовательные учреждения.

 

 

Автор: Редакция JustMedia.ru

Последние новости

Строители в августе приступят к возведению кровли у детской поликлиники ДГБ №9 в Екатеринбурге

фото: све.рф ЕКАТЕРИНБУРГ . Строительство новой поликлиники детской городской клинической больницы №9 в Железнодорожном районе Екатеринбурга идет по графику.

Резкий рост госпошлин очистит от сутяжников свердловские суды 

Госдума проиндексировала судебные пошлины, часть из которых выросла в 10 раз.

ФАС: Госдума приняла во втором и третьем чтениях законопроект о дифференциации штрафов за воспрепятствование антикартельным проверкам

Разработанный ФАС России документ призван повысить эффективность выявления и пресечения картельных соглашений     Законопроектом предлагается ужесточить штрафы за воспрепятствование проведению проверок соблюдения требова

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *