В Екатеринбурге можно увеличить член

Во время хирургического вмешательства прожигается пращевидная связка, что позволяет части органа, которая была скрыта внутри тела, выдвинуться наружу.

Во время хирургического вмешательства прожигается пращевидная связка, что позволяет части органа, которая была скрыта внутри тела, выдвинуться наружу. Фото: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

В Екатеринбурге можно сделать пластическую операцию по увеличению полового члена. Об этой процедуре рассказал врач-уролог, андролог, хирург Николай Задоя из екатеринбургского центра косметологии и пластической хирургии имени Нудельмана.

Операция называется лигаментотомией. Как пояснил врач, во время хирургического вмешательства прожигается пращевидная связка, что позволяет части органа, которая была скрыта внутри тела, выдвинуться наружу.

Чтобы сохранить результаты операции, пациенту необходимо носить экстендеры в течение четырёх-девяти месяцев, фиксируя новое положение. В этот период мужчина не может использовать орган по прямому назначению на протяжении одного-полутора месяцев. В результате может развиться застойный конгестивный простатит. Кроме того, в будущем следует избегать слишком активной половой жизни, чтобы предотвратить вывих или перелом органа.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что врачи Свердловского онкодиспансероа обвинили руководителя в зарабатывании денег на помощи . Пресс-служба онкологического центра пока не прокомментировала ситуацию.

Последние новости

В УрФУ совместно с коллегами из Индии создано новое вещество для лекарства от туберкулеза

В области медицины уральские учёные добились и ещё одной победы. В Уральском федеральном университете совместно с коллегами из Индии создано новое вещество для лекарства от туберкулеза.

«АстраЗенека» мешает появлению доступных препаратов для больных диабетом

Препарат «Форсига», принадлежащий британо-шведской компании «АстраЗенека», остаётся единственным доступным в России лекарством от диабета с дапаглифлозином.

В Качканаре стартует трехдневная акция по флюорографическому обследованию жителей города

В Качканаре стартует трехдневная акция по проведению флюорографического обследования жителей городского округа.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *