25.03.2024

В Екатеринбурге из-за антисанитарии суд закрыл кафе на Овощебазе № 4

Здесь выявлены нарушения санитарно-эпидемиологических требований. В Екатеринбурге по решению суда на три месяца закрыли кафе «Центральное» на Овощебазе № 4. В объекте на Завокзальной,

Здесь выявлены нарушения санитарно-эпидемиологических требований.

В Екатеринбурге по решению суда на три месяца закрыли кафе «Центральное» на Овощебазе № 4. В объекте на Завокзальной, 26/4 «а» выявлены нарушения санитарно-эпидемиологических требований. Среди них: отсутствие туалета при условии, что в заведении более 25 посадочных мест; недостаточное количество моечного оборудования, моющих и дезинфицирующих средств; верхняя одежда работников хранится там же, где готовится продукция, что не исключает риск загрязнения микробами и паразитами пищевой продукции; ежедневный осмотр работников, занятых непосредственно приготовлением продукции общественного питания, не проводится.

 

  «Таким образом, индивидуальный предприниматель виновна в совершении административного правонарушения, предусмотренного статьей 6.6 КоАП РФ, кафе подлежит административному приостановлению деятельности на срок девяносто суток. Судебные приставы опечатали внутренние помещения кафе, входные двери, а также окошки выдачи готовых блюд. Деятельность антисанитарного заведения приостановлена», — сообщили в ГУФССП России по Свердловской области.

 

ФОТО: ГУФССП России по Свердловской области.

 

Автор: Редакция JustMedia.ru

Последние новости

Клещей бояться - в лес не ходить. Жителям Ревды предлагают решить проблему

На Урале стартовал сезон клещевой активности. К середине апреля в Свердловской области опасные кровопийцы укусили 6 человек, в Ревде пока таких случаев нет.

В Свердловской области в госпитале для ветеранов войн будут пользоваться 3D-печатью для реабилитации больных

Фото: ru.freepik.com 12 апреля. /MEDIA-TALK/.Новые индивидуальные ортезы и лонгеты разработаны совместно с волонтерами.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *