Участие во II этапе профилактическая операция «Дети России – 2022» 
20.11.2022

Участие во II этапе профилактическая операция «Дети России – 2022» 

17 ноября 2022 года в ГАПОУ СО «Режевской политехникум», в рамках проведения  II этапа межведомственной комплексной оперативно-профилактической операции «Дети России – 2022», была проведена беседа,

17 ноября 2022 года  в ГАПОУ СО «Режевской политехникум», в рамках проведения   II этапа межведомственной комплексной оперативно-профилактической операции «Дети России – 2022», была проведена беседа, направленная на пропаганду здорового образа жизни, формирование негативного отношения к незаконному потреблению наркотических и психотропных веществ, формирование правового сознания и законопослушного поведения.

Сотрудник управления культуры и молодёжной политики централизованной библиотечной системы г. Реж Смирнова Екатерина Николаевна рассказала  студентам о механизмах влияния ПАВ, формирование осознанного отношения к употреблению ПАВ (психоактивных веществ) и формулирование внутренних аргументов отказа от употребления.

Беседа для студентов была построен как увлекательное интерактивное занятие в проведении научно-практических экспериментов, дающих наглядное представление о том, как употребление ПАВ (алкоголь, табак, наркотики) влияет на органы и системы человека. Екатерина Николаевна объяснила студентам, как работает организм человека и какое влияние оказывают на него вредные привычки. Таким образом, обучающиеся получили информацию о влиянии ПАВ на организм человека, достаточную для аргументированного отказа от первого употребления и развития вредных привычек.

Последние новости

Россия столкнется с трудностями при экспорте пшеницы на мировой рынок

Россия может столкнуться с трудностями во время экспорта пшеницы на мировой рынок.

"Важно знать": людей с рассеянным склерозом и их близких приглашают на онлайн-занятие по йоге

Йога – это отличный способ отвлечься от проблем и избавиться от ненужных мыслей.

Календарь добрых дел: благотворительная организация "Ты ему нужен" запустила Новогоднюю акцию в поддержку особенных детей

Саша не может ходить, ему очень нужна реабилитация, на которую не хватает средств.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *