Токсиколог Кутушов рассказал, какие продукты позволяют укрепить здоровье поджелудочной
Людям, страдающим от заболеваний поджелудочной железы, необходимо срочно пересмотреть свой рацион питания.
Людям, страдающим от заболеваний поджелудочной железы, необходимо срочно пересмотреть свой рацион питания. Об этом в Telegram-канале рассказал врач-токсиколог Михаил Кутушов, перечислив наиболее полезные продукты.
Эксперт считает, что при наличии проблем с поджелудочной необходимо отказаться от фастфуда, сладкой газировки и продуктов с высоким содержанием простых углеводов. Медицинский специалист рекомендует добавить в рацион питания ананасы, которые способствуют перевариванию белковой пищи. Также полезны имбирь и киви.
«Имбирь помогает расщепить белки, активизирует деятельность желудочно-кишечного тракта, способствует регулярному опорожнению кишечника, стимулирует выработку собственных ферментов в организме», — заявил токсиколог.
Врач уверяет, что заболевания поджелудочной и кишечника могут влиять даже на настроение человека. Как итог, такие пациенты чаще всего страдают от апатии.
Последние новости
В Реже по представлению прокурора проведен перерасчет заработной платы педагогическим работникам в сторону увеличения
Режевская городская прокуратура проверила соблюдение требований трудового законодательства.
В Камышлове по результатам прокурорской проверки директор муниципального учреждения оштрафован за приемку товара, не соответствующего условиям муниципального контракта
Камышловская межрайонная прокуратура проверила исполнение законодательства о закупках при реализации мероприятий национального проекта «Культура» в деятельности МБУК «Камышловская централизованная библиотечная система».
В Каменском районе по иску прокуратуры здание овощехранилища и земельный участок под ним стоимостью свыше 1,8 млн рублей возвращены в муниципальную собственность
Прокуратура Каменского района проверила соблюдение требований земельного и антикоррупционного законодательства.
Частотный преобразователь
Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований