21.03.2024

Тагильские спасатели помогли медикам скорой помощи в госпитализации тяжело больной пациентки

Тагильские спасатели оказали помощь дружине медиков скорой помощи в госпитализации тяжело больной пациентки.

Тагильские спасатели оказали помощь дружине медиков скорой помощи в госпитализации тяжело больной пациентки. Об этом они сообщили в своих соцсетях.

По словам директора Центра защиты населения Сергея Копёркина, такую помощь спасатели оказывают регулярно, поскольку коллектив медиков, работающих на скорой помощи, преимущественно женский.

«Зачастую на скорой работают хрупкие женщины. Часто они не могут спустить к машине тяжело больных пациентов или людей с большим весом. К сожалению, соседи не всегда готовы помочь, поэтому мы помогаем им», — рассказал Сергей Копёркин.

Он отметил, что в период эпидемии коронавируса сотрудники центра не только помогали в транспортировке пациентов, но и доставляли тяжелобольных тагильчан в так называемую «красную зону».

Последние новости

Минимум интересного

В Арамили, Кадниково и Кашино практически не осталось домов, которые соответствуют требованиям сельской ипотеки За первый квартал года в Свердловской области было выдано 500 миллионов рублей по программе сельского ипо

Челябинский инвалид через Генпрокуратуру добился бесплатных лекарств для себя и других жителей

В Челябинской области инвалид первой группы смог получить бесплатное лекарство только после того, как его историей заинтересовалась Генеральная прокуратура России.

Более 400 сотрудников Банка Синара прошли профосмотр на рабочем месте в рамках разработки корпоративной программы укрепления здоровья

Четырехдневный марафон профосмотров для работников Банка Синара провели волонтёры-медики и Центр общественного здоровья для молодежи Свердловского областного медколледжа.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *