16.03.2024

Строительство поликлиники в Академическом близится к финишу

Планируется, что в апреле объект передадут системе здравоохранения Анжелика УФИМЦЕВА Внутри поликлиники уже работают лифты, в кабинетах стоит завернутая в пленку мебель.

Планируется, что в апреле объект передадут системе здравоохранения Анжелика УФИМЦЕВА

Внутри поликлиники уже работают лифты, в кабинетах стоит завернутая в пленку мебель. Фото: соцсети Алексея Шмыкова

Строительство взрослой поликлиники в Академическом районе близится к концу. Строители приблизились к финишному этапу – основная отделка выполнена, остались мелочи: розетки, выключатели, светильники.

- Надеюсь, в апреле подрядчик передаст объект нашей системе здравоохранения, и сразу стартует процедура лицензирования, набор персонала, - отметил первый заместитель губернатора Свердловской области Алексей Шмыков.

Внутри поликлиники уже работают лифты, в кабинетах стоит завернутая в пленку мебель. В начале апреля сюда начнут завозить тяжелое медицинское оборудование, а летом рассчитывают принимать здесь первых пациентов.

К ЧИТАТЕЛЮ

Тел.: +7 912 050 91 07

Почта [email protected]

Последние новости

Минимум интересного

В Арамили, Кадниково и Кашино практически не осталось домов, которые соответствуют требованиям сельской ипотеки За первый квартал года в Свердловской области было выдано 500 миллионов рублей по программе сельского ипо

Челябинский инвалид через Генпрокуратуру добился бесплатных лекарств для себя и других жителей

В Челябинской области инвалид первой группы смог получить бесплатное лекарство только после того, как его историей заинтересовалась Генеральная прокуратура России.

Более 400 сотрудников Банка Синара прошли профосмотр на рабочем месте в рамках разработки корпоративной программы укрепления здоровья

Четырехдневный марафон профосмотров для работников Банка Синара провели волонтёры-медики и Центр общественного здоровья для молодежи Свердловского областного медколледжа.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *