«Русфонд»: Саша Титов ждет вашей помощи

Тринадцатилетний Саша Титов из Екатеринбурга увлекается футболом и мечтает о спортивной карьере.

Тринадцатилетний Саша Титов из Екатеринбурга увлекается футболом и мечтает о спортивной карьере. Но этому пока мешает непростой диагноз. «Вести-Урал» совместно с «Русфондом» продолжают рассказывать о тех, кому нужна ваша помощь.

Даже узнав свой страшный диагноз, Саша старается не унывать. Любитель футбола и активного образа жизни занимается на уличных тренажёрах. Правда, мама не даёт мальчику сильно перетруждаться. Силы нужно поберечь для борьбы с главным в его жизни врагом — раком крови.

«В мае 2022 года мы сразу же заметили изменения в состоянии здоровья — ухудшение. Ребёнок стал слабым, усталость наступала. Сразу же обратились за медицинской помощью. И по результатам крови нас срочно направили в центр онкологии и гематологии. Диагноз Саше был поставлен — острый миелоидный лейкоз. С мутацией гена «Инфал Д3″», — рассказала жительница Екатеринбурга Екатерина Титова.

Саша прошёл три курса интенсивной химиотерапии. Но они не помогли. Пришлось сделать пересадку костного мозга. Донором стал его отец. И сейчас, чтобы закрепить успех в борьбе с болезнью, необходим дорогостоящий препарат.

«В связи с тяжелым течением болезни и наличием генетических мутаций, ребенок относится к группе высокого риска рецидива. После трансплантации костного мозга для закрепления ремиссии и предотвращения рецидива ему необходим прием препарат «Ксоспата». В отделении препарат отсутствует», — подчеркнула онколог Екатеринбургской областной детской клинической больницы Лариса Вахонина.

«Мы очень просим всех добрых, неравнодушных людей помочь нам приобрести препарат «Ксоспата», чтобы Саша смог успешно завершить лечение и наступило долгожданное выздоровление», — сказала жительница Екатеринбурга Екатерина Титова.

Стоимость лечения – 1 миллион 710 тысяч рублей. В семье таких денег нет. Помочь Саше просто. Достаточно отправить на короткий номер 5542 смс-сообщение со словом «ДЕТИ». Перечислить можно любую сумму: от 10 рублей до 15 тысяч. Для этого напишите ее через пробел после слова ДЕТИ, например, ДЕТИ 20 или ДЕТИ 1000. Если это не указывать, за сообщение спишут стандартные 75 рублей. Перевести пожертвование можно, сканировав QR-код, который вы видите на экране, или другими способами — все они на сайте «Русфонда».

Последние новости

В Ачитском районе по иску прокуратуры 12-летней девочке, травмированной в результате нападения безнадзорной собаки, муниципальным учреждением перечислена компенсация морального вре

Прокуратура Ачитского района провела проверку по обращению местной жительницы о нападении безнадзорной собаки на ее 12-летнюю дочь.

В Первоуральске прокуратура в судебном порядке взыскала с владельца счета  в пользу пенсионерки сумму причиненного ей в результате мошенничества ущерба

Прокуратура г. Первоуральск провела проверку по обращению пенсионерки, потерпевшей от действий мошенников.

Прокуратура добилась возвращения земельного участка в муниципальную собственность

Прокуратура Свердловской области проверила исполнение требований земельного законодательства.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *