11.02.2024

Поликлинику Ревдинской городской больницы закрыли на капремонт. Где принимают врачи?

Наглядно показываем, куда идти, в одной картинке. С понедельника, 5 февраля, второй корпус поликлиники РГБ закрыли на капремонт.

Наглядно показываем, куда идти, в одной картинке.

С понедельника, 5 февраля, второй корпус поликлиники РГБ закрыли на капремонт. По нашим данным, ремонт еще не начали, но все врачи уже переехали и принимают пациентов в других кабинетах.

Как рассказывала перед закрытием замглавврача Ирина Бусыгина, специалистам и администрации больницы потребуется время, чтобы график приема и маршрутизация кабинетов устоялись. Для удобства горожан мы нарисовали карту, где показываем, куда обращаться пациентам, которые раньше ходили в трехэтажный корпус поликлиники.

Инфографика// Татьяна Замятина, Ревда-инфо

Номера телефонов остались прежними. В регистратуру вы сможете дозвониться по номеру 5-29-38. Телефон регистратуры женской консультации — 5-00-92. Чтобы узнать актуальное расписание работы врача и кабинет приема (таблицу обновляет РГБ), кликните сюда .

Татьяна Замятина

Последние новости

Двойственность слов и поступков

Кто бы мог подумать, что один из отобранных кандидатов в президенты РФ выступит за окончание конфликта на Украине, им оказался В. А. Даванков от партии «Новые люди».

КУМЗ попал в санкционный список Великобритании

Великобритания внесла в список санкций "Каменск-Уральский металлургический завод", согласно сообщению Office of Financial Sancions Implementation (OFSI) - британского регулятора, ответственного за применение санкций.

В Екатеринбурге повысится среднесуточная температура

На севере Свердловской области температура приблизится к нулю градусов Егор СОЛОВЬЕВ В Екатеринбурге идет переход от зимы к предвесеннему периоду Фото:

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *