Пельмени и булочки угрожают здоровью свердловчан после Рождественского поста

Фото: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан» Роспотребнадзор дал рекомендации по безопасному выходу из поста.

Фото: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан» Роспотребнадзор дал рекомендации по безопасному выходу из поста.

6 января 2025 года для верующих заканчивается Рождественский пост. В Роспотребнадзоре Свердловской области напомнили о важности правильного выхода из поста.

Рекомендуется постепенно расширять меню в течение недели, употребляя небольшие порции каждые 3 часа и придерживаясь четырех-пяти приёмов пищи в день.

После завершения поста следует начинать с легких супов на овощном бульоне и белой рыбы, такой как минтай, треска и окунь.

Мясные продукты стоит вводить в рацион постепенно, начиная с курицы или индейки, избегая свинины и говядины.

Особое внимание стоит уделить ограничению потребления булочек, пирожков, тортов с кремом и изделий из теста, таких как пельмени и вареники. Эти продукты могут привести к резкому повышению уровня глюкозы в крови и вызвать серьезные проблемы со здоровьем, включая панкреатит, обострение гастрита и вздутие кишечника.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало, что Екатеринбургская епархия предупреждает о последствиях гадания на Рождество .

Последние новости

Криптомобиль для майнинга продают в Екатеринбурге за 390 тысяч

Фото Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан» «УАЗ», оборудованный для производства криптовалюты, продают под Екатеринбургом.

Специалисты роддома в Верхней Пышме в 2024 году помогли появиться на свет 868 малышам

В родильном доме Верхнепышминской центральной городской больницы в ушедшем 2024 году появилось на свет 868 малышей.

Снегопады и метели надвигаются на Свердловскую область

Фото: Ольга Аникина, ИА "Уральский меридиан" Температура воздуха будет теплее нормы на 8-11 градусов.

Частотник

Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку

На этом сайте вы найдете актуальные вакансии в Новом Уренгое с предложениями работы от ведущих работодателей города

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *