Новоуральский завод готов обеспечить лекарствами от бесплодия не только Россию
22.11.2022

Новоуральский завод готов обеспечить лекарствами от бесплодия не только Россию

Благодаря этому препарату на свет уже появилось более тысячи детей. Гормон необходим при процедурах ЭКО.

Благодаря этому препарату на свет уже появилось более тысячи детей. Гормон необходим при процедурах ЭКО. Ещё несколько лет назад такие лекарства производили только за рубежом, сегодня Новоуральский завод готов обеспечить им не только всю Россию, но и десятки стран. Цех способен изготавливать до одного миллиона доз препарата в год. По словам специалистов, такие ручки-шприцы абсолютно безопасны для пациентов. Работа по развитию вспомогательных репродуктивных технологий ведётся в рамках нацпроекта «Демография».

Последние новости

Дорогие каменцы!

В этот день с чувством бесконечной благодарности мы обращаемся к самому близкому человеку, подарившему нам жизнь, научившему доброте, взаимопониманию,

Москва уральцам отдана: ФК «Урал» в третий раз в сезоне победил «Торпедо»

Екатеринбургский ФК «Урал» не проигрывает уже 11 матчей подряд, а некоторые команды уральцы обыгрывают несколько раз в сезоне.

Экзамен по музейной программе «С любовью к городу»

В музее-заповеднике очередное волнительное событие. Ученики 4 «а» класса верхотурской гимназии (классный руководитель Зырянова Ю.Ю),

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *