23.03.2024

На Урале девочке-инвалиду выдали нужные аппараты после вмешательства прокуратуры

Дмитрий Балобанов Прокуратура помогла восстановить права ребенка-инвалида Фото: Светлана МАКОВЕЕВА В Каменске-Уральском пятилетняя девочка не могла получить необходимые технические средства реабилитации.

Дмитрий Балобанов

Прокуратура помогла восстановить права ребенка-инвалида

Фото: Светлана МАКОВЕЕВА

В Каменске-Уральском пятилетняя девочка не могла получить необходимые технические средства реабилитации. Ее проблема была решена после вмешательства прокуратуры. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

– В соответствии с индивидуальной программой реабилитации ребенок нуждается в аппаратах на голеностопные суставы. Однако Фонд социального страхования РФ по Свердловской области технические средства не предоставил, – сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры.

В связи с этим прокурор внес управляющей отделением Фонда представление об устранении нарушений. Благодаря этому девочка уже обеспечена всеми необходимыми средства реабилитации.

К ЧИТАТЕЛЮ

Тел.: +7 912 050 91 07

Почта [email protected]

Последние новости

Минимум интересного

В Арамили, Кадниково и Кашино практически не осталось домов, которые соответствуют требованиям сельской ипотеки За первый квартал года в Свердловской области было выдано 500 миллионов рублей по программе сельского ипо

Челябинский инвалид через Генпрокуратуру добился бесплатных лекарств для себя и других жителей

В Челябинской области инвалид первой группы смог получить бесплатное лекарство только после того, как его историей заинтересовалась Генеральная прокуратура России.

Более 400 сотрудников Банка Синара прошли профосмотр на рабочем месте в рамках разработки корпоративной программы укрепления здоровья

Четырехдневный марафон профосмотров для работников Банка Синара провели волонтёры-медики и Центр общественного здоровья для молодежи Свердловского областного медколледжа.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *