На Чукотке злоумышленники украли лекарство для онкобольных на 1 млн рублей

На Чукотке злоумышленники обманным путем украли из окружной больницы препарат для лечения онкобольных пациентов, стоимостью на сумму около 1 млн рублей.

Заведено уголовное дело о мошенничестве в особо крупном размере.

На Чукотке злоумышленники обманным путем украли из окружной больницы препарат для лечения онкобольных пациентов, стоимостью на сумму около 1 млн рублей. Об этом со ссылкой на УФСБ России по региону сообщают «Известия» .

 

С октября 2022 года неизвестные вводили персонал Чукотской окружной больницы в заблуждение и убеждали, что лекарство выписано стоящему на учете в медучреждение пациенту. Позже выяснилось, что больной не обращался в больницу за помощью и не получал препаратов.

 

Мошенники обманным путем получили шесть упаковок дорогостоящего препарата. По факту преступления заведено уголовное дело о мошенничестве в особо крупном размере. Сейчас полиция проводит расследование и ищет участников преступной схемы, а также другие эпизоды их преступной деятельности.

 

Автор: Елизавета Шевелина

Последние новости

Минздрав Свердловской области взял ситуацию с отказом в помощи младенцу на контроль

Жительница Екатеринбурга Дарья М. обратилась в уральские СМИ после того, как ей отказали в прикреплении новорождённой дочери к Первой детской поликлинике.

Депутаты Законодательного собрания Свердловской области 18 июня заслушали доклад губернатора Евгения Куйвашева

Депутаты Законодательного собрания Свердловской области 18 июня заслушали доклад губернатора Евгения Куйвашева о результатах работы правительства в 2023 году.

Уральским абитуриентам приготовили более 26 тысяч бюджетных мест в колледжах и техникумах Свердловской области

Свыше 26 тысяч абитуриентов готовы принять уральские колледжи и техникумы на места, финансируемые из регионального бюджета.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *