Многодетная мать умерла по пути в роддом Екатеринбурга

У женщины остались двое детей. Фото: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан» Жительница Ачита Свердловской области в возрасте 35 лет родила третьего ребенка, но скончалась по пути в больницу в карете скорой помощи:

У женщины остались двое детей. Фото: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Жительница Ачита Свердловской области в возрасте 35 лет родила третьего ребенка, но скончалась по пути в больницу в карете скорой помощи: родные подозревают врачей в халатности.

У девушки внезапно начались схватки, когда она была в больнице в Ачите. Несмотря на физическую близость врачей, сразу ей помочь там не могли: понадобилось везти в Красноуфимск, где есть родильный дом. Но и там все пошло негладко: несмотря на то, что роды разрешились рождением девочки, сама роженица продолжала терять много крови. Тогда врачи приняли решение везти ее в Екатеринбург.

Такую версию рассказали уральским СМИ близкие погибшей роженицы. Якобы на пути в столицу региона она потеряла столько крови, что организм не справился и перестал работать. Врачам пришлось констатировать смерть.

Комментарий второй стороны в лице чиновников от минздрава ожидается, тем более, что с момента трагического инцидента прошло уже две недели. В публичную сферу он попал только сейчас. Известно, что у женщины осталась полноценная семья с мужем, дочерью-подростком и сыном-учеником младшего класса.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало, что в Челябинске 25-летняя женщина, воспитывающая троих детей, родила еще тройню.

Последние новости

Прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении виновницы ДТП,  в результате выезда которой на автомобиле за пределы проезжей части  на тротуар погиб мужчина-пешеход

Прокуратура Свердловской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жительницы г. Екатеринбург, 1966 г.р.

В Талицком районе прокуратура добилась обеспечения инвалида необходимыми медицинскими изделиями

Прокуратура Талицкого района про​​​​​​​вела проверку по обращению местной жительницы о нарушении ее права на льготное обеспечение медицинскими изделиями.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *