Коробка храбрости

Волонтеры отряда ЮИД клуба «Орфей» Детско-юношеского центра «Вариант» помогли наполнить детскими игрушками «Коробку храбрости», которая находится в детской онкологии ОДКБ № 1 г. Екатеринбурга.

Волонтеры отряда ЮИД клуба «Орфей» Детско-юношеского центра «Вариант» помогли наполнить детскими игрушками «Коробку храбрости», которая находится в детской онкологии ОДКБ № 1 г. Екатеринбурга. Ребята в этот раз принесли кубики, пазлы, игрушки, развивающие игры, детское домино, книги.
Мероприятие прошло в рамках благотворительного проекта «Коробка храбрости», организованного благотворительным фондом «Мы вместе».

Дети, находящиеся в стационаре ОДКБ № 1, ежедневно преодолевают страх и боль. С процедурным кабинетом у них связано все самое страшное: укол, капельница, пункция, перевязка, установка катетеров. Все эти процедуры очень тяжелы для маленьких пациентов. В отделении детской онкологии на шкафу стоит «волшебная коробка». Она так и называется «Коробка храбрости». Теперь в ней есть все то, что помогает сдержать слезы или быстро высушить их. По окончания болезненной процедуры их выдает процедурная медсестра, и, зная об этом, малыши меньше плачут.

Волонтеры-юидовцы уже не первый раз участвуют в этой акции и искренне помогают маленьким пациентам стать немного храбрее.

Последние новости

В Ачитском районе по иску прокуратуры 12-летней девочке, травмированной в результате нападения безнадзорной собаки, муниципальным учреждением перечислена компенсация морального вре

Прокуратура Ачитского района провела проверку по обращению местной жительницы о нападении безнадзорной собаки на ее 12-летнюю дочь.

В Первоуральске прокуратура в судебном порядке взыскала с владельца счета  в пользу пенсионерки сумму причиненного ей в результате мошенничества ущерба

Прокуратура г. Первоуральск провела проверку по обращению пенсионерки, потерпевшей от действий мошенников.

Прокуратура добилась возвращения земельного участка в муниципальную собственность

Прокуратура Свердловской области проверила исполнение требований земельного законодательства.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *