Китайцев отпустят из зоны обсервации по коронавирусу в Екатеринбурге

ЕКАТЕРИНБУРГ, 20 февраля, УралПолит.Ru. Граждан Китая, находящихся в обсервации в екатеринбургском санатории, будут отпускать уже завтра.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 20 февраля, УралПолит.Ru. Граждан Китая, находящихся в обсервации в екатеринбургском санатории, будут отпускать уже завтра.

Граждан Китая, которые находятся в санатории «Бодрость» в Екатеринбурге, планируют отпустить домой уже в пятницу, 21 февраля. Об этом «Интерфаксу» сообщили в пресс-службе управления здравоохранения городской администрации в четверг.

Завтра 64 постояльца «Бодрости» пройдут последнее медицинское обследование, после чего им разрешат покинуть территорию санатория. Ранее у них брали анализы и отправляли в лабораторию для определения коронавирусной инфекции. Ни одного из них заболевание не было выявлено.

Напомним, что граждане Китая с видом на жительство в Екатеринбурге приехали в санаторий 7 февраля. Здесь они жили под наблюдением врачей две недели: каждый день медики следили за их состоянием и измеряли температуру. Напомним, что вчера с карантина сняли россиян, эвакуированых из Ухани: у них также нет коронавируса. 

© Аркадий Янсон

Последние новости

Кольцово за первое полугодие перевез на 13% больше пассажиров, чем годом ранее

фото: АПИ ЕКАТЕРИНБУРГ. Международный аэропорт Кольцово (управляется УК «Аэропорты Регионов») в январе-июле обслужил свыше 3,6 миллиона пассажиров, что почти на 13% больше, чем за аналогичный период прошлого года,

На Среднем Урале за полгода число жителей, прошедших диспансеризацию, выросло на четверть

Диагностика состояния здоровья гарантирована в рамках нацпроекта «Здравоохранение» для сохранения активного долголетия.

Число свердловчан, прошедших диспансеризацию, по итогам первого полугодия выросло на 25%

Профилактические осмотры и диспансеризацию за шесть месяцев 2024 года прошли 760 тысяч жителей Свердловской области.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *