Диетолог назвала полезные зимой продукты питания
Зимой употребляемые в пищу продукты питания должны быть тёплыми и калорийными.
Зимой употребляемые в пищу продукты питания должны быть тёплыми и калорийными. Об этом сообщает Страна.Лайф .
Такие сведения диетолог Людмила Микитюк рассказала «Известиям». По её словам, причиной ослабления организма зимой зачастую становится гиповитаминоз — малое поступление витаминов с пищей. Чтобы свести потери к минимуму, она предлагает пить чай с шиповником и налегать на квашеную капусту и цитрусовые, так как в них есть много витамина С.
Также гражданка диетолог отметила большую пользу сытных и горячих овощных супов и рыбы. Много полезных микроэлементов организму дадут морковь и капуста. Также полезны малина, клубника и черника, которые помогут предотвратить выброс гормона кортизола.
Последние новости
В Свердловской области на замену лифтов и газификацию выделят более 700 млн рублей
В Свердловской области на проведение газификации и замену старых лифтов выделят более 700 млн рублей.
Россия начала обходить санкции в «промышленных масштабах»
Россия научилась обходить западные санкции, вводимые из-за спецоперации, в «промышленных масштабах».
Двухэтажная «подтрибунка», буфет, искусственный газон на поле: что будет на стадионе?
Работы по геодезии и геологии Центрального стадиона проведены. Старые здания и сооружения демонтированы.
Как подготовиться к сессии
Сессия — ответственный период для каждого студента