Диетолог назвала полезные зимой продукты питания
Зимой употребляемые в пищу продукты питания должны быть тёплыми и калорийными.
Зимой употребляемые в пищу продукты питания должны быть тёплыми и калорийными. Об этом сообщает Страна.Лайф .
Такие сведения диетолог Людмила Микитюк рассказала «Известиям». По её словам, причиной ослабления организма зимой зачастую становится гиповитаминоз — малое поступление витаминов с пищей. Чтобы свести потери к минимуму, она предлагает пить чай с шиповником и налегать на квашеную капусту и цитрусовые, так как в них есть много витамина С.
Также гражданка диетолог отметила большую пользу сытных и горячих овощных супов и рыбы. Много полезных микроэлементов организму дадут морковь и капуста. Также полезны малина, клубника и черника, которые помогут предотвратить выброс гормона кортизола.
Последние новости
Новая интерпретация классической истории любви
Фильм 1984 года вновь обрел популярность среди зрителей.
Великая святыня доставлена в Краснояр в годовщину освящения храма
Поселок Краснояр отметил важное событие в своей религиозной жизни.
Тревога по поводу загрязнения воздуха в городах России
Граждане требуют более строгих мер по контролю за качеством воздуха.
Частотный преобразователь
Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований