Диетолог назвала полезные зимой продукты питания

Зимой употребляемые в пищу продукты питания должны быть тёплыми и калорийными.

Фото: pxhere.com

Зимой употребляемые в пищу продукты питания должны быть тёплыми и калорийными. Об этом сообщает Страна.Лайф . 

Такие сведения диетолог  Людмила Микитюк рассказала «Известиям». По её словам,  причиной ослабления организма зимой зачастую становится гиповитаминоз —  малое поступление витаминов с пищей. Чтобы свести потери к минимуму, она предлагает пить чай с шиповником и налегать на  квашеную капусту и цитрусовые, так как в них есть много  витамина С. 

Также гражданка диетолог отметила  большую пользу сытных и горячих  овощных супов и рыбы.  Много полезных микроэлементов организму дадут  морковь и капуста. Также полезны  малина,  клубника и черника, которые помогут  предотвратить выброс гормона кортизола.

 

Последние новости

Новая интерпретация классической истории любви

Фильм 1984 года вновь обрел популярность среди зрителей.

Великая святыня доставлена в Краснояр в годовщину освящения храма

Поселок Краснояр отметил важное событие в своей религиозной жизни.

Тревога по поводу загрязнения воздуха в городах России

Граждане требуют более строгих мер по контролю за качеством воздуха.

Частотный преобразователь

Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований

На этом сайте вы сможете узнать актуальные данные о погоде в Клину, включая прогнозы на ближайшие дни и часы

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *