«Диагноз пока не подтвержден». В инфекционное отделение больницы Каменска-Уральского привезли русскую женщину с подозрением на коронавирус

Фото: © KU66.RU Накануне вечером, в понедельник, десятого февраля, во второй корпус городской больницы по улице Каменская поступила женщина с подозрением на короновирус.

Фото: © KU66.RU

Накануне вечером, в понедельник, десятого февраля, во второй корпус городской больницы по улице Каменская поступила женщина с подозрением на короновирус. Об этом Порталу KU66.RU рассказал один из сотрудников медучреждения.

- В инфекционное отделение поступила женщина с подозрением на короновирус, - отметил он, добавив, что диагноз пока не подтвержден, но о нем уже сообщили персоналу на утренней линейке.

Известно, что опасную инфекцию подозревают у русской женщины.

В пресс-службе городской больницы Каменска-Уральского обещали прокомментировать ситуацию позднее.

В Роспотребнадзоре заявили, что мониторят всех больных. Информация о женщине с подозрением на короновирус  пока им не поступала. 

Последние новости

В Первоуральске прокуратура организовала проверку по публикации СМИ  о нанесении телесных повреждений воспитанникам детского сада

Прокуратура г. Первоуральск организовала проверку по публикации СМИ о нанесении телесных повреждений воспитанникам детского сада.

Евгений Куйвашев вручил госнаграды многодетным свердловчанам

Три уральские многодетные семьи отмечены государственными наградами. Орден и медали ордена "Родительская слава" 24 июля вручил губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *