Юные шахматисты Верхней Пышмы приняли участие в турнире «Кубок МЕГИ -4»
15.07.2022

Юные шахматисты Верхней Пышмы приняли участие в турнире «Кубок МЕГИ -4»

9 июля в Екатеринбурге в торговом центре МЕГА состоялся турнир по быстрым шахматам «Кубок МЕГИ -4» среди юношей и девушек 2007 г. р. и младше.

9 июля в Екатеринбурге в торговом центре МЕГА состоялся турнир по быстрым шахматам «Кубок МЕГИ -4» среди юношей и девушек 2007 г. р. и младше.  Турнир проходил по швейцарской системе в 9 туров с контролем времени: 8 минут + 3 секунды на ход.  Лучший результат у нас показал Данил Панов, набравший солидные 6,5 очков.  Сергей Черепанов набрал 5 очков, Полина Синельникова – 4,5 очка. У Добрыни Синельникова и Романа Груздева – по 4 очка, Степан Пелипец набрал 3,5 очка, а Егор Пыпин – 3 очка.

10 июля в торговом центре МЕГА состоялся аналогичный турнир для взрослых.

Лучший результат у нас показал тренер отделения шахмат Константин Патрушев, набравший 6,5 очков в 9 партиях. Лучший результат из его воспитанников показал Сергей Серебряков с 5 очками. У Александра Петрова на пол-очка меньше. Сразиться с взрослыми решил и Данил Панов, сумевший набрать против сильных соперников 3,5 очка.Участие в этих сильных турнирах дало нашим ребятам хорошую практическую подготовку перед двумя крупными турнирами, которые пройдут в г.Екатеринбурге в августе 2022 года.

С 1 по 8 августа - Этап Кубка России по классическим шахматам- III Кубок А. Е. Карпова в рамках международного фестиваля «Контур-опен». А в конце августа состоится первенство Свердловской области среди мальчиков и девочек в пяти возрастных группах.

Источник: govp.info

 

Последние новости

СКР возбудил дело из-за обрушения пятиэтажки в Югре

В Югре Следственный комитет возбудил уголовное дело после частичного обрушения одного из пятиэтажных домов Нижневартовска.

Итоги ГИА и подготовка к новому аттестационному периоду

29 ноября начальник Управления образования Артемовского городского округа Н.В.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *