«Уралочка-НТМК» в гостях всухую переиграла «Ленинградку»

В седьмом туре женской российской Суперлиги «Уралочка-НТМК» в Санкт-Петербурге уверенно переиграла местную «Ленинградку» в трёх партиях (25:12, 25:18, 28:26).

В седьмом туре женской российской Суперлиги «Уралочка-НТМК» в Санкт-Петербурге уверенно переиграла местную «Ленинградку» в трёх партиях (25:12, 25:18, 28:26). Эта победа стала шестой для подопечных Николая Карполя в семи играх чемпионата.

«В первых двух партиях мы справились — в первую очередь за счёт своего приёма, — цитирует слова старшего тренера “Уралочки-НТМК” Михаила Карполя пресс-служба ВК “Ленинградка”. — Когда у нас получается приём, то получается и комбинационная игра, тогда с нами тяжело играть. Плюс была хорошая, агрессивная подача. В последней партии “Ленинградка” добавила — соперник стал гораздо лучше играть. Феноменальный мяч в концовке сета от Насти Гарелик. Очень сильная партия получилась».

Следующий матч «уралочки» проведут также на выезде — 8 декабря против красноярского «Енисея».

 

Последние новости

В Ачитском районе по иску прокуратуры 12-летней девочке, травмированной в результате нападения безнадзорной собаки, муниципальным учреждением перечислена компенсация морального вре

Прокуратура Ачитского района провела проверку по обращению местной жительницы о нападении безнадзорной собаки на ее 12-летнюю дочь.

В Первоуральске прокуратура в судебном порядке взыскала с владельца счета  в пользу пенсионерки сумму причиненного ей в результате мошенничества ущерба

Прокуратура г. Первоуральск провела проверку по обращению пенсионерки, потерпевшей от действий мошенников.

Прокуратура добилась возвращения земельного участка в муниципальную собственность

Прокуратура Свердловской области проверила исполнение требований земельного законодательства.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *