«Уралочка-2-УрГЭУ» терпит поражение в четырех партиях от «Локомотива-2»
24.11.2022

«Уралочка-2-УрГЭУ» терпит поражение в четырех партиях от «Локомотива-2»

Четвертый тур Высшей лиги «А» начался матчем в Уфе между «Уралочкой-2-УрГЭУ» и «Локомотивом-2».

Четвертый тур Высшей лиги «А» начался матчем в Уфе между «Уралочкой-2-УрГЭУ» и «Локомотивом-2». Команда из Калининграда на самом старте подарила пару очков соперницам на подаче, однако быстро отыгралась, справившись с атаками Софьи Шнип и Елизаветы Протопоповой – 5:5. Первые проблемы у свердловчанок случились на подаче Дарьи Киселевой, оформившей 3 эйса. Прием «посыпался», и, достигнув цифры в 10 очков, «уралочки» отдали 9 мячей подряд, а с ними и всю партию – 11:25.

 

Вторая партия началась с позитива: на подаче Татьяны Селютиной «Уралочка-2-УрГЭУ» набрала три очка,. Поймала вкус игры и отправившаяся получать практику в фарм Регла Гонсалес, начавшая помогать на приеме и уверенно атаковать. При счете 10:7 на позицию связующей вышла Виктория Буркова и доставила на своей подаче немало проблем сопернику. Да так, что «Локомотив-2» отстал на 5 очков и взял тайм-аут. Свердловчанки сохранили преимущество, а мощный блок от Екатерины Никитиной отправил калининградок на вторую паузу при счете 20:14. Забрать партию помогла Регла, трижды здорово подав в «шестерку», и следом оформив пайп. Точна оказалась на подаче и Буркова – 25:16.

 

И, наконец, равной борьба получилась в третьей партии. Важное очко заработала Буркова, «зачехлив» при счете 22:22, но нервы подвели и оно стало последним: Никитенко промахнулась по диагонали, Лесняк не справилась с подачей Анны Погорельченко, а Варвара Кузнецова хлестко прошила блок и забрала важнейшую партию – 23:25.

 

«Уралочки» не бросили бороться, но начали допускать серьезные ошибки и уступать к середине четвертого сета – 8:13. Вернуться в  игру, казалось бы, помог блок Никитиной, классная скидка Селютиной и пара ошибок от соперниц, но «Локо-2» взяли свое на мощных атаках с правого края, на котором также накрыли Реглу – 13:19. Калининград не сбавил темп и набрал еще 5 очков подряд. Свердловчанки не смогли совершить чудо и уступили – 16:25.

Последние новости

Россия столкнется с трудностями при экспорте пшеницы на мировой рынок

Россия может столкнуться с трудностями во время экспорта пшеницы на мировой рынок.

"Важно знать": людей с рассеянным склерозом и их близких приглашают на онлайн-занятие по йоге

Йога – это отличный способ отвлечься от проблем и избавиться от ненужных мыслей.

Календарь добрых дел: благотворительная организация "Ты ему нужен" запустила Новогоднюю акцию в поддержку особенных детей

Саша не может ходить, ему очень нужна реабилитация, на которую не хватает средств.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *