«Урал» проведёт контрольный матч с ФК «Чукарички»

Анонс встречи. Сегодня футболисты «Урала» проведут очередной контрольный матч на Кипре.

Анонс встречи.

Сегодня футболисты «Урала» проведут очередной контрольный матч на Кипре. Наша команда встретится с сербским футбольным клубом «Чукарички». Матч пройдет на стадионе «Параклиша» в Лимасоле. Начало встречи в 20-00 по уральскому времени. Текстовая трансляция матча – на официальной странице клуба в Twitter.

«Чукарички» - самый частый соперник «Урала» на зимних сборах. Как и «шмели», сербские футболисты предпочитают готовиться к сезону на Кипре, и регулярно проводят с нашей командой контрольные матчи. Так, год назад встреча между этими соперниками завершилась вничью 0-0.

Сейчас клуб из пригорода Белграда является одним из лидеров чемпионата Сербии. Эта команда занимает 4-е место в турнирной таблице по итогам 20 сыгранных туров. В активе ФК «Чукарички» 12 побед, 4 ничьих, а в пассиве в первой части сезона только 4 поражения.

Отметим, что для «Урала» этот матч станет вторым за последние 3 дня. В воскресенье наша команда, напомним, разошлась миром с армянским клубом «Арарат».  

Последние новости

Свердловчан приглашают 17 и 18 июля на бесплатное обследование в рамках летнего этапа акции «Здоровые лёгкие»

Свердловские врачи приглашают жителей и гостей Екатеринбурга в возрасте от 15 лет и старше принять участие в летнем этапе акции «Здоровые лёгкие» .

Около 25,8 тысячи свердловчан обратились за медицинской помощью после укусов клещей с начала сезона

По данным эпидемиологов Свердловской области, за медицинской помощью после укусов клещей с начала сезона обратились около 25,8 тысячи свердловчан, что на 17% ниже среднего многолетнего уровня.

Свердловские хирурги впервые установили протез на головку лучевой кости

Новаторская операция дала надежду многим пациентам с подобными травмами и переломами рук и ног.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *