Титулованный спортсмен-паралимпиец вынужден работать курьером в Екатеринбурге

Чтобы накопить на поездку на Паралимпиаду. Ради поездки на Паралимпиаду титулованный спортсмен Михаил Асташов устроился курьером в "Яндекс.Еду" в Екатеринбурге.

Чтобы накопить на поездку на Паралимпиаду.

Ради поездки на Паралимпиаду титулованный спортсмен Михаил Асташов устроился курьером в "Яндекс.Еду" в Екатеринбурге. Обладателю Кубка мира по паратриатлону не хватает денег на поездку в Токио, где в августе-сентябре 2020 года будут проходить Паралимпийские игры. Видео со спортсменом опубликовал паблик Baza.

На кадрах запечатлено, как спортсмен стоит в фирменной желтой экипировке "Яндекс.Еда" с желтой сумкой за спиной и ждет, когда ее наполнят заказанными блюдами, передает " Уралинформбюро ".

Стоит отметить, в конце прошлого года Михаил Асташов искал помощи в финансировании поездки у депутата Госдумы Антона Шипулина. По словам паралимпийца, региональное министерство спорта не оказывает ему поддержки.

Михаил Асташов родился в Улан-Удэ, в настоящий момент живет в Екатеринбурге. Является инвалидом детства – у него отсутствуют нижние и верхние конечности. В спорт он пришел в 23 года. В октябре 2019-го Асташов выиграл золото Кубка мира по паратриатлону.

Последние новости

В Первоуральске прокуратура организовала проверку по публикации СМИ  о нанесении телесных повреждений воспитанникам детского сада

Прокуратура г. Первоуральск организовала проверку по публикации СМИ о нанесении телесных повреждений воспитанникам детского сада.

Евгений Куйвашев вручил госнаграды многодетным свердловчанам

Три уральские многодетные семьи отмечены государственными наградами. Орден и медали ордена "Родительская слава" 24 июля вручил губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *