Собирают информацию о "детях войны"

В конце прошлого года первоуральский Совет ветеранов начал работу по сбору информации о первоуральцах, относящихся к категории "дети войны" и "дети погибших защитников Отечества в годы Великой Отечественной войны",

В конце прошлого года первоуральский Совет ветеранов начал работу по сбору информации о первоуральцах, относящихся к категории "дети войны" и "дети погибших защитников Отечества в годы Великой Отечественной войны", чтобы создать первичную ветеранскую организацию для этих категорий. Предположительно, это люди, родившиеся в период с 1925 года по 1945 год. По действующему законодательству специальные льготы для них не предусмотрены. Но в Совете ветеранов очень надеются, что ситуация изменится, поднять вопрос на федеральном уровне пообещал депутат Госдумы Зелимхан Муцоев. На сегодня к общественникам уже обратились более 200 первоуральцев, относящих себя к категории "дети войны".


Узнать более подробную информацию, в том числе, какие документы нужно предоставить в Совет ветеранов, можно по телефону: 8 (3439) 64 94 34. Звонки принимаются по вторникам с 10:00 до 13:00.

Источник: Интерра ТВ

Последние новости

Акция «Практика безопасности» прошла на территории лагеря «Самоцветы» с участием новоуральской полиции

В детском оздоровительном лагере " Самоцветы " 16 июля 2024 года было проведено увлекательное мероприятие.

С Днём металлурга!

Сегодня отмечается День металлурга, который был учрежден 28 сентября 1957 года указом Президиума Верховного Совета СССР Этот день отмечают представители разных профессий,

Антон Демидов вручил благодарственные письма за вклад в развитие организации молодогвардейцам Свердловской области

Председатель «Молодой Гвардии Единой России» Антон Демидов вручил благодарственные письма за вклад в развитие организации молодогвардейцам Свердловской области.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *