"Варежки от бабушки" получили воспитанники екатеринбургского центра "Отрада"

В честь дня рождения учреждения. Традиционные подарки по случаю дня рождения получил Центр социальной помощи семье и детям Октябрьского района Екатеринбурга "Отрада".

В честь дня рождения учреждения.

Традиционные подарки по случаю дня рождения получил Центр социальной помощи семье и детям Октябрьского района Екатеринбурга "Отрада". Об этом на своих страницах в социальных сетях рассказал депутат Заксобрания Свердловской области Евгений Зяблицев, передает " Уралинформбюро ".

Соответствующая акция впервые прошла в январе 2016 года. С того момента "Зяблицев-Фонд" регулярно дарит воспитанникам Центра варежки и теплые носки, связанные жительницами Кировского и Октябрьского районов.

"Мы работаем с этим центром уже давно, регулярно радуем ребятишек "Отрады" сладкими подарками на Новый год, канцтоварами к 1 сентября, помогали с покупкой бактерицидных облучателей для обработки помещений, ну и, конечно, по традиции - варежки и носки, которые мы передаем центру по окончании ежегодной акции "Варежки от бабушки", - отметил Евгений Зяблицев.

Депутат подчеркнул, что благодаря "Отраде" люди "получают тепло и искреннюю поддержку, что помогает сохранять семьи и позволяет детям насладиться детством".

"Я твердо уверен, что таким Центрам обязательно нужно помогать и поддерживать", - подытожил он.

Последние новости

Акция «Практика безопасности» прошла на территории лагеря «Самоцветы» с участием новоуральской полиции

В детском оздоровительном лагере " Самоцветы " 16 июля 2024 года было проведено увлекательное мероприятие.

С Днём металлурга!

Сегодня отмечается День металлурга, который был учрежден 28 сентября 1957 года указом Президиума Верховного Совета СССР Этот день отмечают представители разных профессий,

Антон Демидов вручил благодарственные письма за вклад в развитие организации молодогвардейцам Свердловской области

Председатель «Молодой Гвардии Единой России» Антон Демидов вручил благодарственные письма за вклад в развитие организации молодогвардейцам Свердловской области.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *