«Подснежник-2022» снова определил лучших в спортивном ориентировании

80 школьников боролись за титул лучшего в спортивном ориентировании. В Нижнем Тагиле завершились традиционные соревнования по бегу.

80 школьников боролись за титул лучшего в спортивном ориентировании. В Нижнем Тагиле завершились традиционные соревнования по бегу.

В городском парке культуры и отдыха им. А.П. Бондина завершились очередные соревнования «Подснежник-2022», сообщает Центр туризма.

80 учеников более чем из 20 школ соревновались в спортивном ориентировании бегом. Состязание проходило в личном и командном зачёте. Участники были разбиты по 4 возрастным группам.

Фото:turizmnt.ru

На старте каждый школьник получил карту местности. С её помощью ребята искали контрольные пункты, поэтапно двигаясь к финишу. Прийти к заветной ленточке надо было не только быстрее остальных, но и без штрафов.

Лучшими в группе 7-8 классов стала команда гимназии №18. Второе место у лицеистов, третье досталось Политехнической гимназии.

Среди 5-6 классов лидерами стали воспитанники Политехнической гимназии и гимназии №18. Второе место – у школы № 90, третья – команда Лицея.

Фото: turizmnt.ru

Последние новости

В Первоуральске прокуратура организовала проверку по публикации СМИ  о нанесении телесных повреждений воспитанникам детского сада

Прокуратура г. Первоуральск организовала проверку по публикации СМИ о нанесении телесных повреждений воспитанникам детского сада.

Евгений Куйвашев вручил госнаграды многодетным свердловчанам

Три уральские многодетные семьи отмечены государственными наградами. Орден и медали ордена "Родительская слава" 24 июля вручил губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *