Обучающиеся какого клуба района быстрее всех бегают на коньках?

В Кировском районе на хоккейном корте «Авангард» прошли соревнования по шорт-треку в рамках XVIII Спартакиады Центра внешкольной работы «Социум».

В Кировском районе на хоккейном корте «Авангард» прошли соревнования по шорт-треку в рамках XVIII Спартакиады Центра внешкольной работы «Социум». Участие в них приняли обучающиеся клубов по месту жительства Кировского района.

Прежде всего, клубов, в которых реализуют спортивные направления: «Авангард», «Вымпел», «Орион», «Грин», «Аякс», а также Центра спортивного и патриотического воспитания «Уралец» и Молодёжного центра «Б-6».

Было прохладно, но горячая поддержка «одноклубников» и родителей не давала замёрзнуть. Соревнования традиционной прошли в тёплой и дружеской атмосфере, под энергичную музыку и подбадривающие комментарии ведущего и главного судьи — руководителя клуба «Вымпел» Дениса Уставщикова.
По итогам определились победители в личном и командном зачётах.
В смешанной эстафете, в которой могли принять участие ребята 9-13 лет, лучшей стала команда клуба «Авангард», на втором месте — команда клуба «Орион», на третьем — команда клуба «Вымпел».

Тройку лидеров в категории «9-13 лет, юноши» составили: Илья Тютях из «Авангарда» (1-е место), его «одноклубник» Данил Саклаков (2-е место) и представитель «Вымпела» Артемий Коростелев (3-е место). В категории «9-13 лет, девушки» на пьедестал почёта поднялись Милена Пашнина из «Вымпела» (1-е место), Ксения Ивачева из «Уральца» (2-е место) и Татьяна Дмитриенко из «Вымпела» (3-е место).
В категории «14-17 лет, юноши» места распределились следующим образом: 1-е у Дмитрия Кропачева из «Ориона», 2-е — у Даниила Семёнова из того же клуба, 3-е — у Максима Канашина из сборной команды клубов «Грин» и «Аякс».

Призёры в категории «14-17 лет, девушки»: Анна Иванова из «Авангарда» (1-е место), Дарья Стрижакова из «Уральца» (2-е место) и Александра Малмыгина из клуба «Вымпел» (3-е место).

По результатам всех дисциплин победителем стал клуб «Авангард», «серебро» досталось клубу «Вымпел», а «бронза» уехала в клуб «Орион».

Следующий этап Спартакиды — силовое многоборье, которое пройдёт 12-13 февраля.

11.02.2020 

Последние новости

В Первоуральске прокуратура организовала проверку по публикации СМИ  о нанесении телесных повреждений воспитанникам детского сада

Прокуратура г. Первоуральск организовала проверку по публикации СМИ о нанесении телесных повреждений воспитанникам детского сада.

Евгений Куйвашев вручил госнаграды многодетным свердловчанам

Три уральские многодетные семьи отмечены государственными наградами. Орден и медали ордена "Родительская слава" 24 июля вручил губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *