Нас подвело исполнительское мастерство

Послематчевая пресс-конференция главного тренера «Синары» Евгения Давлетшина - Сегодня наша игра была более качественной в плане контроля мяча, в плане взаимодействий между игроками.

Послематчевая пресс-конференция главного тренера «Синары» Евгения Давлетшина

-  Сегодня наша игра была более качественной  в плане контроля мяча, в плане взаимодействий между игроками. А вот по счету да, вчера мы выиграли 5:0, а сегодня как вы говорите, чудом ушли от поражения. Вчера, когда соперник создавал моменты, мы успевали подстраховать друг друга, успевали предотвратить взятие ворот, вратарь у нас очень качественно выполнял свою работу. Сегодня  все три  гола - курьезные, какие-то нелепые. Недоработали. Создали много моментов, где-то не хватало мастерства,  где-то молодым ребятам не  хватает опыта. Я и вчера говорил, что здесь специфическое покрытие.  Эти факторы и были причиной сегодняшнего счета. Хотя по игре мне понравились наши действия.

Я расстроен, да. Потому  что  мы  ставили задачу  взять шесть  очков. При  всем уважении к сопернику, мы эту задачу не выполнили. Тут можно радоваться только тому, что мы не проиграли. Игра  нам давалась, особенно в первом  тайме, мы практически в каждой смене создавали моменты, могли забить. Но вот исполнительское мастерство нас подвело.

Последние новости

Кольцово за первое полугодие перевез на 13% больше пассажиров, чем годом ранее

фото: АПИ ЕКАТЕРИНБУРГ. Международный аэропорт Кольцово (управляется УК «Аэропорты Регионов») в январе-июле обслужил свыше 3,6 миллиона пассажиров, что почти на 13% больше, чем за аналогичный период прошлого года,

На Среднем Урале за полгода число жителей, прошедших диспансеризацию, выросло на четверть

Диагностика состояния здоровья гарантирована в рамках нацпроекта «Здравоохранение» для сохранения активного долголетия.

Число свердловчан, прошедших диспансеризацию, по итогам первого полугодия выросло на 25%

Профилактические осмотры и диспансеризацию за шесть месяцев 2024 года прошли 760 тысяч жителей Свердловской области.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *