Image
15.09.2022

Накануне в Каменске-Уральском произошло странное ДТП без пострадавших, но кого-то увезли на скорой со сломанной ногой...

В среду, 14 сентября, в 20:15 ч. Каменске-Уральском по адресу улица 4-я Рабочая, д. 51 произошло дорожно-транспортное происшествие.

Фото: © KU66.RU

В среду, 14 сентября, в 20:15 ч. Каменске-Уральском по адресу улица 4-я Рабочая, д. 51 произошло дорожно-транспортное происшествие.

По словам очевидцев, водитель ГАЗа врезался в газовый столб и сбил человека. Судя по фотографиям, медики кого-то кладут в карету скорой помощи.

- Прибыли сотрудники ДПС и две машины скорой помощи И машина газовой службы. У пострадавшего перелом ноги, - рассказывает наш читатель.

В отделе ГИБДД Каменска-Уральского заявили, что пострадавших в данной аварии нет.

- Водитель автомашины ГАЗ не принял необходимых мер, исключающих самовольное движение транспортного средства, в следствии чего автомашина начала движение задним ходом и допустила наезд на препятствия - металлический забор и стойку газопровода, - рассказали Порталу KU66.RU в группе по пропаганде отдела ГИБДД Каменска-Уральского.

Кого грузили в скорую помощью - загадка.

Последние новости

Card image

В России 88,5% детей регулярно занимаются спортом. Об этом сообщил Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации Дмитрий Чернышенко.

Card image

Согласно статистическим данным, среди онкологических заболеваний головы и шеи 40% приходится на рак слизистой оболочки полости рта.

Card image

- В детских садах Лесного - более 3 тысяч юных лесничан. А это значит, что 6 тысяч родителей доверяют вам, уважаемые воспитатели и дошкольные работники, самое ценное – своих детей.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *