Мини-футбол и дзюдо: игры и победы спортсменов Берёзовского

Дарья Кашина и Вера Сенаторова заработали золото Фото: © Владимир Пестич Свежие новости спорта от футболистов и дзюдоистов.

Дарья Кашина и Вера Сенаторова заработали золото Фото: © Владимир Пестич

Свежие новости спорта от футболистов и дзюдоистов.

Мини-футбол. Восемь голов в одни ворота

Три игры второго круга первенства БГО по мини-футболу состоялись 16 февраля, в результате которых тройка лидеров местами не поменялась: первыми идут Спартаковцы, следом «БерезовскДорСтрой», на третьей позиции «Горняк».

В поединке двух «Шахтеров» – «Шахтёр» (Советский микрорайон) и «Шахтёр-Кедр» (пос. Кедровка) – все восемь голов влетели в одни ворота. В первом тайме лучше выглядели футболисты Советского микрорайона, которые послали в ворота соперников три безответных мяча. После перерыва всё происходящее поменялось на 180 градусов, и теперь в те же ворота влетели пять безответных голов от нападающих поселка Кедровка. Матч закончился со счётом 5:3 в пользу «Шахтёр-Кедр».

Кедровчане в этом туре провели ещё одну встречу, но выиграть у «БерёзовскДорСтроя» не удалось. Игра завершилась со счётом 4:2 в пользу горожан. Самыми успешными и меткими у победителей оказались братья Султановы: Иван и Олег и Иван Таранов, лидер первенства. «Спартак» встретил яростное сопротивление от «Стрельца» и одержал верх с минимальным перевесом 2:1. По одному голу у победителей забили два Алексея – Курмачев и Башкиров.

Дзюдо. Четыре золота из Тюменской области

Недавно дзюдоисты СОК «Лидер» отличились на соревнованиях в Тюменской области, где взяли медали в престижных турнирах 8-9 февраля.

В городе Тюмени проходил всероссийский турнир среди молодёжи до 23 лет. Самые яркие победы на татами одержала Дарья Кашина в весовой категории до 57 килограмм, которая и была безоговорочным фаворитом. Дарья закончила почти все схватки досрочно, в том числе и в финальной против местной спортсменки, и завоевала золото.

Еще одну медаль высшей пробы завоевала Вера Сенаторова (весовая категория до 78 кг), которая тоже выиграла у всех своих конкуренток. Людмила Налетова с одним проигрышем стала бронзовым призёром. Шесть медалей привезли березовчане из Ишима Тюменской области с регионального турнира в детских возрастах 6-7 лет и 8-9 летних – по две медали разных проб. Адам Абдулазиев и Софья Янушкевич – золото, Альберт Соснин и Валерия Лаптева – серебро, Иван Усов и его тезка Иван Коротовских – бронза.

Футзал. «Горняк» опять побеждает

Центральным матчем очередного тура первенства БГО по мини-футболу 16 февраля был между командами «Горняк» и «БерёзовскДорСтрой», так как ожидалась упорная борьба , но интрига не состоялась. «Горняк» с начала выглядел предпочтительней и переиграл соперника с крупным счётом 7:2. Большинство голов для «Горняка» забили Михаил Кочетков и Сергей Дубровин. Самой результативной была в этом туре игра «Флагманъ» – «Брозекс», завершившаяся победой «Брозекса» 8:5.

Улучшила своё положение в таблице команда «Наши окна», обыгравшая «Арсенал» со счётом 5:3. Командам осталось провести по три игры, не считая отложенных. Вровень по очкам двоевластие: впереди планеты всей «Горняк» и «Автостиль», но если бы первенство закончилось на данном этапе, то чемпионом был бы объявлен «Автостиль» по лучшему соотношению мячей – забитых и пропущенных.

Автор: Анатолий Мельник

Последние новости

Кольцово за первое полугодие перевез на 13% больше пассажиров, чем годом ранее

фото: АПИ ЕКАТЕРИНБУРГ. Международный аэропорт Кольцово (управляется УК «Аэропорты Регионов») в январе-июле обслужил свыше 3,6 миллиона пассажиров, что почти на 13% больше, чем за аналогичный период прошлого года,

На Среднем Урале за полгода число жителей, прошедших диспансеризацию, выросло на четверть

Диагностика состояния здоровья гарантирована в рамках нацпроекта «Здравоохранение» для сохранения активного долголетия.

Число свердловчан, прошедших диспансеризацию, по итогам первого полугодия выросло на 25%

Профилактические осмотры и диспансеризацию за шесть месяцев 2024 года прошли 760 тысяч жителей Свердловской области.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *