Лыжный кубок корпорации ВСМПО-АВИСМА разыграли более 110 юных спортсменов

Самому младшему было всего 4 года. За кубок корпорации ВСМПО-АВИСМА по горным лыжам сразились 113 юных спортсменов.

Самому младшему было всего 4 года.

За кубок корпорации ВСМПО-АВИСМА по горным лыжам сразились 113 юных спортсменов. Они приехали на гору Мельничная из Верхней Салды, Нижнего Тагила и Кировграда. Самому маленькому участнику соревнований было всего 4 года, а самому опытному горнолыжнику – 12 лет.

И хотя состязания были детскими, организация на них была как на самых серьезных чемпионатах – это и идеально подготовленная трасса со скоростным спуском, и спортивная экипировка, и дух соперничества. За стартом и финишем внимательно следили профессиональные судьи из числа тренеров цеха №51 ВСМПО, а специальная техника фиксировала время преодоления спуска.

Как сообщили " Уралинформбюро " на ВСМПО, воспитанники корпоративной секции под руководством Егора Новопашина и Александра Наговицына выступили очень достойно. Победителями в своих группах стали Кирилл Бакланов, Никита Квашнин, Ярослав Туктаров, Михаил Бакланов. Среди девочек серебро получили Мария Пряничникова и Александра Лебедева.

Последние новости

Свердловчан приглашают 17 и 18 июля на бесплатное обследование в рамках летнего этапа акции «Здоровые лёгкие»

Свердловские врачи приглашают жителей и гостей Екатеринбурга в возрасте от 15 лет и старше принять участие в летнем этапе акции «Здоровые лёгкие» .

Около 25,8 тысячи свердловчан обратились за медицинской помощью после укусов клещей с начала сезона

По данным эпидемиологов Свердловской области, за медицинской помощью после укусов клещей с начала сезона обратились около 25,8 тысячи свердловчан, что на 17% ниже среднего многолетнего уровня.

Свердловские хирурги впервые установили протез на головку лучевой кости

Новаторская операция дала надежду многим пациентам с подобными травмами и переломами рук и ног.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *