«Любим хоккей!»

Закончились традиционные соревнования по хоккею на валенках среди подразделений БАЗа компании РУСАЛ, посвященные 75-летию Великой Победы и выпуску первого алюминия.

Закончились традиционные соревнования по хоккею на валенках среди подразделений БАЗа компании РУСАЛ, посвященные 75-летию Великой Победы и выпуску первого алюминия.

Итоги впечатляющи! 28 игр за   6 выходных дней, 8 команд-участников, 88 участников, 50 литров выпитого чая, 3 призовых места, тонны убранного снега и сотни преданных болельщиков!

В рамках первенства прошла встреча команды ветеранов завода со сборной командой дирекции по глиноземному производству. Игра была насыщенной и яркой. Несмотря на ничью, поединком на льду остались довольны обе стороны.

«Золото» завоевала команда цеха складского хозяйства коммерческой дирекции в составе: Сергей Нечаев (капитан), Олег Евсюков (вратарь), Николай Шаврин, Максим Коноплев, Максим Макеев, Андрей Нечаев, Денис Сорокин, Юрий Вальтер.

После финальных игркапитан команды-лидераСергей Нечаев делится своими впечатлениями:     

- Почему мы стали лучшими? Наверное, потому что молодые, сильные, быстрые. У нас есть свои фирменные технические наработки, своя тактика ведения игры. Есть скорость и есть сплоченность. Это важно для победы. Мы с детства все занимаемся хоккеем, любим этот вид спорта. И сейчас продолжаем заниматься и играть по выходным.А на летний период мы переквалифицируемся в футбольную команду и продолжим тренировки.

«Серебро» турнира получиласборная команда железнодорожного цеха коммерческой дирекции и дирекции по обеспечению производства. «Бронзу» - команда участка чистки технологического оборудования дирекции по глиноземному производству.

В последний день первенства на ледовой площадке было особенно людно. Посмотреть на финал и поздравить победителей пришли коллеги, друзья, родственники, ветераны производства, руководители подразделений во главе с генеральным директором БАЗа Владиславом Казачковым.

Кульминацией первенства стала торжественная церемония награждения команд-победителей на льду. Генеральный директор завода вручил лучшим хоккеистам кубки, медали и Почетные грамоты, пожелав дальнейших спортивных успехов.

Участники первенства выражают благодарность профкому БАЗа и организаторам за помощь в проведении соревнований.

Организаторы турнира благодарят главного судью первенства - Сергея Скороходова, представителей команд за помощь в судействе, а также директора глиноземного производства БАЗа Виктора Черепенина за помощь в организации соревнований и подготовку площадки.

Текст и фото Ольги Зименс

Моменты первенства БАЗа по хоккею на валенках,
посвященного 75-летию Великой Победы
и выпуску первого алюминия


Последние новости

МИР БЕЗ АЛЛЕРГИИ: СОВЕТЫ ВРАЧА АЛЛЕРГОЛОГА-ИММУНОЛОГА

На самые волнующие вопросы о том, как избежать аллергического заболевания и каких профилактических правил придерживаться,

Тавдинская городская прокуратура добилась обеспечения беспрепятственного доступа маломобильных групп населения в социальное учреждение

Тавдинская городская прокуратура проверила исполнение требований законодательства о социальной защите инвалидов в деятельности государственного автономного стационарного учреждения социального обслуживания Свердловской о

В Верхотурье прокуратура через суд обязала администрацию муниципалитета предоставить местной жительнице, проживающей в аварийном доме, благоустроенное жилье

Прокуратура Верхотурского района провела проверку по обращению местной жительницы о нарушении её жилищных прав в связи с ненадлежащим техническим состоянием индивидуального жилого дома,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *