Лёгкая атлетика: юные екатеринбуржцы покорили первенство России

В копилке воспитанников спортшколы «Юность» два «золота» и 4 «серебра». Первенство России по лёгкой атлетике среди юношей и девушек до 18 лет,

В копилке воспитанников спортшколы «Юность» два «золота» и 4 «серебра».

Первенство России по лёгкой атлетике среди юношей и девушек до 18 лет, прошедшее с 30 января по 2 февраля 2020 года в городе Новочебоксарске Чувашской Республики, принесло атлетам уральской столицы россыпь медалей.

Во всероссийских соревнованиях приняли участие сильнейшие спортсмены страны. Закономерным итогом состязаний стало завоевание легкоатлетами екатеринбургской спортивной школы «Юность» двух «золотых» и четырёх «серебряных» медалей.

Так, в первый день на высшую ступень пьедестала в беге на 60 метров с барьерами поднялась Виктория Болдырева. В третий соревновательный день кандидат в мастера спорта Егор Колотилов был лучшим на дистанции 200 метров. Также в заключительный день первенства «серебро» в копилку сборной Свердловской области принесли четыре воспитанника «Юности»: Егор Колотилов, Тигран Даллакян, Кирилл Светлаков и Ксения Коновалова.

В составе эстафетных забегов 4х400 метров команды юношей и девушек региона в обоих случаях уступили лишь сборной Санкт-Петербурга, обойдя в борьбе за второе место команды Иркутской области и Москвы соответственно.

Управление по физической культуре и спорту Администрации города Екатеринбурга поздравляет призёров всероссийских соревнований и желает им новых и ярких побед!

Текст подготовил Олег Чупахин, фото предоставлено  службой по связям с общественностью и СМИ МБУ СШ «Юность»

Последние новости

Свердловчан приглашают 17 и 18 июля на бесплатное обследование в рамках летнего этапа акции «Здоровые лёгкие»

Свердловские врачи приглашают жителей и гостей Екатеринбурга в возрасте от 15 лет и старше принять участие в летнем этапе акции «Здоровые лёгкие» .

Около 25,8 тысячи свердловчан обратились за медицинской помощью после укусов клещей с начала сезона

По данным эпидемиологов Свердловской области, за медицинской помощью после укусов клещей с начала сезона обратились около 25,8 тысячи свердловчан, что на 17% ниже среднего многолетнего уровня.

Свердловские хирурги впервые установили протез на головку лучевой кости

Новаторская операция дала надежду многим пациентам с подобными травмами и переломами рук и ног.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *