«Горняк-УГМК» одержал волевую победу над одним из лидеров ВХЛ
19.11.2022

«Горняк-УГМК» одержал волевую победу над одним из лидеров ВХЛ

Хоккеисты «Горняка-УГМК» сегодня проводили очередной матч домашней серии.

Матч-центр

Хоккеисты «Горняка-УГМК» сегодня проводили очередной матч домашней серии. Верхнепышминская команда встречалась с одним из лидеров ВХЛ – пензенским «Дизелем». Матч завершился победой уральцев в серии буллитов – 2-1.

Счёт в этом матче был открыт во втором периоде. Козловский бросил от синей, шайбу у штанги подобрал Сергеев, бросил параллельно линии ворот, а Андриянов с ленточки переправил ее в сетку. Подопечные Алексея Алексеева отыгрались в самом начале третьей двадцатиминутки, реализовав большинство. Арсен Хисамутдинов выкатился на круг вбрасывания и отдал передачу на дальнюю штангу, куда уже успел подскочить Дмитрий Жукенов – в касание форвард «Горняка-УГМК» замкнул эту передачу.

В оставшееся время третьего периода, а также в овертайме команды не смогли поразить ворота друг друга. Судьба матча решалась в серии буллитов. Победный бросок на счету Константина Суслова, который классным финтом обманул вратаря и принёс своей команде победу.

Алексей Алексеев, главный тренер «Горняка-УГМК»:

- Традиционно непростая напряжённая игра. Потихонечку мы начинаем правильно играть в обороне. Моменты создаём, но реализация у нас хромает. Поэтому так тяжело даются победы. Но ребята молодцы, выстояли, дотерпели. В овертайме тоже. В принципе в целом трудимся работаем, готовимся к следующему сопернику.

- Команда сегодня не уступала ни в чём одному из лидеров ВХЛ. В целом, насколько довольны игрой «Горняка»?

- Всегда надо искать возможности для усиления. Нам нужно добавлять в реализации большинства, и тогда нам будет легче добиваться положительного результата. И ребята сами будут получать удовольствие. А вот эта нереализация моментов где-то вносит определённую неуверенность. Надо ещё работать и работать. Работы очень много нам предстоит. То, что уверенность потихонечку приходит – это мы всё видим. Но в реализации моментов нам надо добавлять.      

Алексей Медведев, главный тренер «Дизеля»:

- В равной борьбе проиграли по буллитам. Соперник оказался удачливее - даже не мастеровитее. Потому что очень слабая реализация буллитов была. И вратари, может, здорово сыграли. А так для нас это была третья выездная игра. С поезда – сразу на матч. Тяжело добирались. Те силы, которые были, ребята отдали. Спасибо им за это очко.

PARI ВХЛ – Кубок Шёлкового Пути
«Горняк-УГМК» (Верхняя Пышма) – «Дизель» (Пенза) – 2-1 Б (0-0, 0-1, 1-0, 0-0, 1-0)

0-1 – Андриянов (Сергеев, Козловский) – 35:42
1-1 – Жукенов (Хисамутдинов) – 40:59
2-1 – Суслов – победный буллит

«Горняк-УГМК»: Романов (Окоряк); Журавлёв - Переляев; Хисамутдинов - Филяев – Воронков; Валитов - Зайцев; Захаров - Еркин (А) – Куимов; Севостьянов - Озеров; Суслов (К) - Жукенов - Грымзин (А); Трофимов - Фёдоров; Алексеев - Дербенёв – Лоза.

«Дизель»: Корепанов (Кузьмин); Глебов (К) - Люлько; Ковалёв - Почивалов (А) – Шавин; Цулыгин - Большаков; Лапин - Павлюков – Ли; Цветков - Вельматов; Андриянов (А) - Комаров – Сергеев; Козлов - Козловский; Свинцицкий - Полыгалов – Шайхутдинов.

Статистика 1-го периода: Броски: 22-17; Броски в створ: 11-8; Голы: 0-0; Вбрасывания: 7-11; Штраф: 2-2
Статистика 2-го периода: Броски: 26-18; Броски в створ: 10-8; Голы: 0-1; Вбрасывания: 12-9; Штраф: 0-2
Статистика 3-го периода: Броски: 18-20; Броски в створ: 11-8; Голы: 1-0; Вбрасывания: 13-10; Штраф: 2-0
Статистика овертайма: Броски: 4-1; Броски в створ: 1-0; Голы: 0-0; Вбрасывания: 1-2; Штраф: 0-2
Статистика матча: Броски: 70-56; Броски в створ: 33-24; Голы: 2-1; Вбрасывания: 33-32; Штраф: 4-6

Главные судьи: Глазырин Максим, Парфёнов Дмитрий
Линейные судьи: Мирошниченко Арсений, Зинец Павел

19 ноября 2022г., Верхняя Пышма, ЛА им. А. Козицына

Добавим, что ещё одна команда системы «Автомобилиста» проводила сегодня свой матч. Хоккеисты МХК «Авто» в Перми встречались с «Молотом» и потерпели поражение со счётом 1-3.

Все голы в этом матче были забиты в неравных составах. Решающим моментом встречи стали две минуты третьего периода, когда наша команда дважды подряд нарушила правила, а Вадим Климцев дважды подряд реализовал численное преимущество своей команды.   

Что касается екатеринбуржцев, то в составе нашей команды голом отметился Владислав Раздьяконов.

Алексей Симаков, главный тренер «Авто»:

- Концентрации не было у команды. Вышли не готовые. Эти ненужные удаления привели к голам в наши ворота. Все три шайбы соперник забил в большинстве. К сожалению, не ловим на себя шайбы, на пятаке полностью проиграли борьбу. Команда соперника, видимо, больше хотела сегодня выиграть.

- Можно ли провести параллели с первым матчем с «Реактором»?

- Примерно, да. Только тогда ещё больше пропустили. Вышли не готовые. Через игру видимо настраиваются. Может быть, мы их плохо мотивируем. Некоторые выходят на лёд и думают, что сейчас на одном коньке соперников обыграют.

- Есть ли какая-то проблема для команды именно при игре в гостевым матчах?

- Я не думаю, что это как-то влияет – в гостях или дома. Ребята смотрят на соперника. Когда играли дома с командами Золотого дивизиона – «Ирбисом» и «Спутником» - ребят не надо было настраивать. Второй домашний матч с «Молотом» тоже здорово сыграли. Но на матчи с командами нашего дивизиона ребята выходят вальяжно. За это нас и наказывают. Но видимо это молодёжный хоккей такой, не знаю… Сегодня настроились, завтра – расстроились.

OLIMPBET Чемпионат МХЛ
«Молот» (Пермь) – «Авто» (Екатеринбург) – 3-1 (1-0, 0-1, 2-0)

1-0 – Лобанов (Аржанов, Жилов), 5х4 – 10:22
1-1 – Раздьяконов (Бледнов, Карпович), 5х4 – 28:05
2-1 – Климцев (Аржанов, Жилов), 5х4 – 48:14
3-1 – Климцев (Лобанов), 5х4 – 49:53  

«Авто»: Новоселов, Рогач – Карпович, Раздьяконов – Каштанов (А) – Белых; Ишимников – Головкин, Куляш – Кузьмин – Мыльников (К); Плитин – Козич, Бледнов – Бейзак (А) – Самочёрнов; Торопов – Стихин, Рангаев – Кожнев – Самохвалов.

«Молот»: Валиуллин (Макин), Жилов – Серебряков, Панюшкин – Климцев – Лобанов; Желобов – Самсонов, Петросян – Ярашев – Шлыков; Киселёв – Волколупов; Нахметов – Колесников – Кириллов; Занин – Гришичкин, Андин – Казаков – Аржанов.

Статистика 1-го периода: Броски: 22-19; Броски в створ: 12-11; Голы: 1-0; Вбрасывания: 8-7; Блокированные броски: 2-4; Силовые приемы: 4-6; Отборы: 0-1; Штраф: 0-6.
Статистика 2-го периода: Броски: 16-26; Броски в створ: 11-14; Голы: 0-1; Вбрасывания: 12-10; Блокированные броски: 3-2; Силовые приемы: 1-2; Отборы: 3-2; Штраф: 4-0.
Статистика 3-го периода : Броски: 19-14; Броски в створ: 10-7; Голы: 2-0; Вбрасывания: 13-9; Блокированные броски: 3-4; Силовые приемы: 0-2; Отборы: 5-3; Штраф: 2-4.
Статистика матча: Броски: 57-59; Броски в створ: 33-32; Голы: 3-1; Вбрасывания: 33-26; Блокированные броски: 8-10; Силовые приемы: 5-10; Отборы: 8-6; Штраф: 6-10.

Главные судьи: Гайсин Рамиль, Журавлёв Кирилл
Линейные судьи: Солдаткин Иван, Хасанов Альберт

19 ноября 2022 г., Пермь, УДС «Молот» им. В. Лебедева

Теги: Горняк-УГМК - Дизель (2022-11-19) , МХК Молот - Авто (2022-11-19)

Последние новости

Вечером в селе под Каменском-Уральским произошел пожар

В воскресенье, 4 декабря, в селе Барабановское Каменского городского округа случился пожар.

В Каменске-Уральском в одном из дворов сгорела легковушка

В воскресенье, 4 декабря, в Каменске-Уральском произошел пожар.

Митрополит Евгений совершил Божественную литургию в престольный праздник Введенского Архиерейского подворья в Верхних Сергах

  Сегодня, 4 декабря 2022 года, в праздник Введения во Храм Пресвятой Богородицы, митрополит Екатеринбургский и Верхотурский Евгений совершил Божественную литургию в Введенском Архиерейском подворье поселка Верхние Серги.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *