Феерии не было, но Мартемьянов рад: "Автомобилист" взял верх над "Локомотивом"

В Ярославле. Екатеринбургский "Автомобилист" поднялся на 5-е место в Восточной конференции КХЛ, с минимальным счетом (1:0) на выезде обыграв ярославский "Локомотив".

В Ярославле.

Екатеринбургский "Автомобилист" поднялся на 5-е место в Восточной конференции КХЛ, с минимальным счетом (1:0) на выезде обыграв ярославский "Локомотив". Встреча хоккейных команд прошла 1 декабря, передает " Уралинформбюро ".

Единственную шайбу забил Брукс Мэйсек, замкнувший на 17-й минуте передачу Дэна Секстона.

Следует отметить, что несколькими днями ранее, после домашнего поражения от нижегородского "Торпедо", главный тренер "Автомобилиста" Андрей Мартемьянов весьма эмоционально высказался о возможностях клуба и ожиданиях болельщиков . "Ждать надо серьезной турнирной борьбы. А феерии от нас ждать не надо", - в числе прочего заявил он.

В этот раз специалист пребывал в хорошем расположении духа и первым делом поздравил всех с всероссийским днем хоккея, который отмечается 1 декабря.

"Что касается игры, то ожидали, что с первых минут будет штурм со стороны "Локомотива", но на первый период вышли заряженными и сыграли неплохо. Благодарен команде и вратарю, который отразил много бросков. Мы выстрадали эту победу. За самоотверженность команда получает пять баллов", - отметил также после матча Мартемьянов.

В следующем матче "шоферы" вновь встретятся с "Торпедо", но теперь в Нижнем Новгороде. Матч состоится 3 декабря.

Последние новости

В Первоуральске прокуратура организовала проверку по публикации СМИ  о нанесении телесных повреждений воспитанникам детского сада

Прокуратура г. Первоуральск организовала проверку по публикации СМИ о нанесении телесных повреждений воспитанникам детского сада.

Евгений Куйвашев вручил госнаграды многодетным свердловчанам

Три уральские многодетные семьи отмечены государственными наградами. Орден и медали ордена "Родительская слава" 24 июля вручил губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *