Дмитрий Парфёнов: «Ребят хочу поблагодарить, терпеливо сыграли»

Главный тренер «Урала» подвел итоги матча против «Ростова». - Итог на табло.

Главный тренер «Урала» подвел итоги матча против «Ростова».

- Итог на табло. Было давление от соперника, но мы справились с этим давлением. Понимали, что после двух поражений подряд «Ростов» будет очень агрессивен, эта команда в принципе дома действует очень агрессивно. Но мы справлялись с этими моментами. Конечно, бывают такие матчи, где надо терпеливо играть, но мы добились результата, взяли очко, будем двигаться дальше. Хочу поблагодарить команду. Такие матчи есть. У нас были игры в чемпионате, где мы доминировали весь матч, наносили 25 ударов, но не брали очки. Это футбол. Игра не всегда складывается, как ты хочешь.

- На протяжении большей части матча «Урал» находился под давлением «Ростова», однако во втором тайме был отрезок, когда ваша команда сумела закрепиться на половине поля соперника, в том числе тогда был и самый опасный момент в исполнении «Урала». Почему не удалось развить такую игру? Испугались рисковать?

- Сложно ответить. Опытные игроки что значит испугались? Здесь никого не напугаешь. Где-то, может быть, соперник нам не давал делать что-то. В первом тайме, может, показалось, что мы отдали мяч. Мы в простых ситуациях теряли мячи, где нужно было проводить атаки. Что как раз и хотели делать, потому что «Ростов» большим блоком прессингует, и важно было отрезать этот блок и проводить атаки. Как раз в последней трети у нас было много ошибок на переходах. Отсюда, по сути, вся эта шестерка игроков «Ростова» при нашей потере сразу действовала в атаку и здесь им, конечно, было полегче. Поэтому нас немножко поддавили в первом тайме. Во втором тайме как раз удавалось сделать правильно эти моменты с переходами, отсюда и опасные эпизоды. Надо было дальше, конечно, продолжать это делать, соглашусь с вами. Но ребят хочу поблагодарить. Терпеливо сыграли. Бывают такие игры. Мы сделали шаг вперед, будем готовиться дальше.  

Последние новости

В Ачитском районе по иску прокуратуры 12-летней девочке, травмированной в результате нападения безнадзорной собаки, муниципальным учреждением перечислена компенсация морального вре

Прокуратура Ачитского района провела проверку по обращению местной жительницы о нападении безнадзорной собаки на ее 12-летнюю дочь.

В Первоуральске прокуратура в судебном порядке взыскала с владельца счета  в пользу пенсионерки сумму причиненного ей в результате мошенничества ущерба

Прокуратура г. Первоуральск провела проверку по обращению пенсионерки, потерпевшей от действий мошенников.

Прокуратура добилась возвращения земельного участка в муниципальную собственность

Прокуратура Свердловской области проверила исполнение требований земельного законодательства.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *