«Буду верить до последнего»: Шипулин сделал заявление о потере золота в Сочи

Депутат Госдумы, в прошлом биатлонист Антон Шипулин, прокомментировал новость о дисквалификации Евгения Устюгова из-за допинга.

Депутат Госдумы, в прошлом биатлонист Антон Шипулин, прокомментировал новость о дисквалификации Евгения Устюгова из-за допинга.

Напомним, что в Сочи Евгений Устюгов выступал в команде с Дмитрием Малышко, Алексеем Волковым и Антоном Шипулиным. Получается, что из-за отстранения Евгения Устюгова сборная России лишилась золотой медали в эстафетной гонке на Олимпиаде-2014.

«У меня нет слов, я опустошен и пытаюсь осознать произошедшее. На протяжении всей карьеры я был ярым противником допинга. Остаюсь таким и сейчас. Всю жизнь я брал за правило верить своим партнерам по команде, не сомневаться в их чистоте», - написал Антон Шипулин в своем Instagram.

 

Он пообещал, что и в этом случае «будет верить до последнего».

«Поддерживаю идею Жени сделать разбирательства по его делу открытыми для широкой общественности. Надеюсь, что у него есть аргументы, доказательства, чтобы защитить себя в CAS. От этого будет зависеть не только его судьба, но и судьба всей нашей команды, которая выиграла ту гонку. Гонку, которая стала для многих из нас лучшей в жизни. А теперь может превратиться в наш страшный кошмар», - отметил депутат.

Источник фото: ЕАН

Последние новости

Акция «Практика безопасности» прошла на территории лагеря «Самоцветы» с участием новоуральской полиции

В детском оздоровительном лагере " Самоцветы " 16 июля 2024 года было проведено увлекательное мероприятие.

С Днём металлурга!

Сегодня отмечается День металлурга, который был учрежден 28 сентября 1957 года указом Президиума Верховного Совета СССР Этот день отмечают представители разных профессий,

Антон Демидов вручил благодарственные письма за вклад в развитие организации молодогвардейцам Свердловской области

Председатель «Молодой Гвардии Единой России» Антон Демидов вручил благодарственные письма за вклад в развитие организации молодогвардейцам Свердловской области.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *