Благодарен команде за хорошую игру

Послематчевая пресс-конференция главного тренера «Беркута» Анатолия Бадретдинова - Если смотреть глобально, то команде соперника 30 лет, а нашей всего два года.

Послематчевая пресс-конференция главного тренера «Беркута» Анатолия Бадретдинова

- Если смотреть глобально, то команде соперника 30 лет, а нашей всего два  года. Возможно, игрок «Синары», сказавший, что они потеряли два очка,  прав. А если посмотреть по  игре, то это мы не добрали очков. Да, обидно. Я очень благодарен команде за хорошую игру, за очень качественную игру. Очень важно видеть рост. Когда ты  указываешь на ошибки игрокам, говоришь, что нужно поменять, а  потом  видишь эффект, это очень важно.

Хочу сказать, что мы играли  против одной из лучших команд России, с большой историей. Там есть большие звезды, которые играют за сборную России, у нас это все впереди. Мы строим команду, мы делаем команду. Да, не хватает мастерства в исполнении, в завершающей фазе,  но то, что сегодня мы забили три  гола - дорогого стоит. 

Вчера я очень расстроился, так как  считаю, что 0:5 -  результат не по игре. Сегодня мы не добрали очков, но мне нравится прогресс. Я вижу прогресс, я вижу движение вперед, а  это самое главное.

Последние новости

Свердловский областной бюджет направил миллиард на ремонт 40 больниц

Всего на обновление медучреждений по нацпроекту в этом году выделено 2 миллиарда рублей.

Сергей Никонов принял участие в праздновании Дня металлурга в Красноуральске, Качканаре, Кушве

В эти июльские дни – такие же горячие, как и трудовые будни металлургов – в Качканаре, Кушве и Красноуральске прошли масштабные мероприятия, посвященные чествованию представителей славной героической профессии.

«Как будто мы второго сорта»: многодетные свердловские семьи пожаловались президенту на бездорожье и отписки чиновников

Проблему, которую подняли шалинские жители, взяли на контроль общественники президентского движения «Народный фронт».

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *