«ЗОВ БОЖИЙ»

На миссионерских курсах много разных проектов, один из них «ЗОВ БОЖИЙ». Он предполагает знакомство с молодыми служителями храма, беседы о выборе священнического пути, о своей дороге к Богу.

На миссионерских курсах много разных проектов, один из них «ЗОВ БОЖИЙ». Он предполагает знакомство с молодыми служителями храма, беседы о выборе священнического пути, о своей дороге к Богу.


11 февраля 2023 года в рамках проекта «ЗОВ БОЖИЙ» на миссионерских курсах состоялась встреча с иеромонахом Арсением (Супруном), благочинным Казанского мужского монастыря. Тема беседы «Моя дорога к Богу». Отец Арсений рассказал о своём пути к вере и священству, как Господь призвал его на служение, почему выбрал для себя именно монашество, о том, что побудило его встать на этот, не совсем понятный, для мирского человека путь. Батюшка рассказал о своём послушании в монастыре, о том, что при храме Казанской иконы Божией Матери каждый первый четверг месяца в 17-30 часов действует служба приходского консультирования, а во второй и четвёртый четверг месяца проходят занятия Библейского кружка. Отец Арсений также напомнил о том, что каждый третий четверг месяца Литературная гостиная, ждёт всех желающих в 18-00 в досуговом зале Библиотеки на Красном Камне, расположенной по ул. К. Либкнехта, 19, для бесед и встреч единомышленников.


Последние новости

В Египте произошла вспышка опасного вирусного заболевания

На территории Египта один за другим выявляют случаи смертельного заболевания.

В Ревде прокуратура проводит проверку по сообщению СМИ  об инциденте с обрывом каната во время выполнения трюка при проведении развлекательного мероприятия

В Ревде прокуратура проводит проверку по сообщению СМИ об инциденте с обрывом каната во время выполнения трюка.

Прокуратура проводит проверку в связи с гибелью ребенка  в Нижнетуринском детском доме-интернате

Прокуратура ЗАТО г. Лесной организовала проверку в связи с гибелью ребенка в специализированном детском доме-интернате.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *