Зимние игры приходской воскресной школы

В воскресный день 16 февраля занятия для учащихся приходской воскресной школы при храме святого преподобного Сергия Радонежского были весьма необычными.

В воскресный день 16 февраля занятия для учащихся приходской воскресной школы при храме святого преподобного Сергия Радонежского были весьма необычными. Ребята стали участниками военно-патриотической игры «Зарница».


Настоящую полосу препятствий на прихрамовой территории для них соорудили казаки «Хутора Георгиевский». Преодолевая ее, детям пришлось проявить недюжинную выносливость, хорошую физическую подготовку, внимательность, смекалку и командный дух.



Ребята бегали и ползали по снегу вокруг храма, уворачиваясь от имитированного огня неприятеля, метали гранаты, разбирали и собирали автомат, тренировались одевать противогазы и выполняли задания в условиях полной задымленности.


По итогам занятий, юный командир детского отряда доложил настоятелю храма протоиерею Олегу Шабалину, что команда успешно закончила прохождение полосы препятствий и в ходе выполнения операции никто не пострадал. Радости детей не было предела!

Последние новости

Свердловчан приглашают 17 и 18 июля на бесплатное обследование в рамках летнего этапа акции «Здоровые лёгкие»

Свердловские врачи приглашают жителей и гостей Екатеринбурга в возрасте от 15 лет и старше принять участие в летнем этапе акции «Здоровые лёгкие» .

Около 25,8 тысячи свердловчан обратились за медицинской помощью после укусов клещей с начала сезона

По данным эпидемиологов Свердловской области, за медицинской помощью после укусов клещей с начала сезона обратились около 25,8 тысячи свердловчан, что на 17% ниже среднего многолетнего уровня.

Свердловские хирурги впервые установили протез на головку лучевой кости

Новаторская операция дала надежду многим пациентам с подобными травмами и переломами рук и ног.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *