«Пыталась воскресить ребенка»: следователи задержали главу религиозной секты после смерти 9-летнего мальчика в Екатеринбурге
01.12.2019

«Пыталась воскресить ребенка»: следователи задержали главу религиозной секты после смерти 9-летнего мальчика в Екатеринбурге

На допросе Земфира Гайнуллина рассказала подробности убийства Юлия СТАЛИНА Уральские следователи задержали лидера религиозной секты «Ученики Христа».

На допросе Земфира Гайнуллина рассказала подробности убийства Юлия СТАЛИНА

Уральские следователи задержали лидера религиозной секты «Ученики Христа». Как сообщает издание Znak.com, 48-летнюю Земфиру Гайнуллину допросили, где она рассказала подробности зверского убийства 9-летнего мальчика из Белоруси. Тело ребенка нашли 28 ноября в парке Екатеринбурга.

По данным источника в правоохранительных органах Znak.com, родители погибшего ребенка обратились к Гайнуллиной с просьбой его оживить, что она и пыталась сделать. Спустя два дня, как у главы секты не получилось воскресить мальчика, его тело закопали в парке.

Убийство совершили на Вторчермете.Фото: Алексей БУЛАТОВ

Предполагаемыми убийцами ребенка были его родители: отца и мать уже задержали. Они оба состояли в секте «Учеников Иисуса Христа» (недавно мы рассказывали о ее методах ). Они регулярно собирались в квартире на улице Дорожной. Как оказалось, это не единственная жертва секты. Источник «Комсомолки»в силовых структурах рассказал, что известно и о других случаях убийств детей, которые совершили адепты этой секты.

Напомним, мальчик умер от асфиксии в той самой квартире на Дорожной. Он был избит плеткой и задохнулся от кляпа во рту. Следствие сомневается, что удушение произошло случайно. Они предполагают, что это был акт жертвоприношения.

Пока следователи и полиция воздерживаются от комментариев по этой теме.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Его принесли в жертву»: на счету секты, убившей мальчика из Белоруссии в Екатеринбурге, были другие смерти

В убийстве подозревают родителей ребенка ( подробнее ).

Бывшие адепты секты, причастной к убийству мальчика в Екатеринбурге, рассказали о жизни фанатиков

Мы пообщались с бывшим членом «Учеников Иисуса Христа» и женщиной, чья дочь уже 20 лет состоит в этой секте ( подробнее ).

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Убийство мальчика из Беларуси в Екатеринбурге»

Читайте нас в городской ленте

Последние новости

В администрации города сегодня чествовали участников конкурса лучших муниципальных практик и инициатив социально-экономического развития территорий присутствия Госкорпорации «Росат

В администрации города сегодня чествовали участников конкурса лучших муниципальных практик и инициатив социально-экономического развития территорий присутствия Госкорпорации «Росатом» 2022 года.

Правительство региона в 2022 году направило больницам более 160 миллионов рублей на оказание паллиативной помощи взрослым уральцам

Паллиативные отделения государственных больниц региона получили в 2022 году финансирование в размере 160,6 миллиона рублей из бюджетов всех уровней для лечения взрослых жителей Свердловской области.

Про врачей больницы Каменска-Уральского рассказали на Первом канале

Врачи городской больницы Каменска-Уральского Свердловской области стали героями передачи на Первом канале.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *