Фонд святой Екатерины допечатал монеты, которых не хватило участникам опроса про храм. Где их получить
02.12.2019

Фонд святой Екатерины допечатал монеты, которых не хватило участникам опроса про храм. Где их получить

Фото: со страницы группы Храм Святой Екатерины в социальной сети ВКонтакте Свое мнение о том, где нужно строить храм, высказали почти 100 тыс.

Фото: со страницы группы Храм Святой Екатерины в социальной сети ВКонтакте Свое мнение о том, где нужно строить храм, высказали почти 100 тыс. жителей Екатеринбурга. Кафедральный собор в честь 300-летия города появится на месте Приборостроительного завода: с этой площадкой согласна и Епархия и, согласно результатам опроса, большинство горожан.

13 октября, когда жители Екатеринбурга выбирали площадку для строительства храма Святой Екатерины, желающих проголосовать было так много, что не всем хватило памятных монет. Фонд святой Екатерины допечатал монеты с изображением святой великомученицы и сертификаты для участников октябрьского опроса по храму. Их могут получить на восьми площадках во всех районах города.

С 3 по 7 декабря с 10:00 до 19:00 (в будни) и с 10:00 до 18:00 (в субботу) монеты можно получить:

Ленинский район. Ул. Хохрякова, 104, в здании Библиотеки №1. Кировский район. Пр. Ленина, 70, в здании Библиотеки №17. Верх-Исетский район. Ул. Московская, 25а, Центр НКО. Октябрьский район. Ул. Мамина Сибиряка, 193, МБУК БЦ «Екатеринбург». Железнодорожный район. Ул. Свердлова, 25, в здании Библиотеки №14. Орджоникидзевский район. Ул. Старых Большевиков, 22, ЦК Эльмаш. Чкаловский район. Со 2 по 4 декабря в здании Библиотеки №31, пер. Ремесленный, 7. С 5 по 7 декабря в здании Библиотеки №3, ул. Косарева, 7.

Дополнительно в воскресенье, 8 декабря, будет работать площадка по адресу ул. Московская, 25а, Центр НКО с 10:00 до 18:00. Для получения монеты при себе необходимо будет иметь документ, удостоверяющий личность.

Уточнить информацию можно на горячей линии Фонда святой Екатерины по телефону: 312–12–35.

Главная новость по теме Избирком озвучил итоги опроса. Сколько процентов набрали площадки под храм Святой Екатерины

Опрос проходил 13 октября в Екатеринбурге, в нем принимали участие 97 143 человека. Кафедральный собор к 300-летию Екатеринбурга построят на набережной Городского пруда — за площадку на улице Горького,17 проголосовали 56 008 жителей.

Приборостроительный завод — уже четвертое место, где хотят построить Екатерининский храм. Сначала его планировали построить на площади Труда, затем на акватории Городского пруда и в сквере у Драмтеатра. В результате площадка на Горького,17 стала компромиссной. В Фонде святой Екатерины 66.RU сообщили, что довольны результатом: опрос «поставил финальную точку в этой многолетней истории».

Последние новости

В администрации города сегодня чествовали участников конкурса лучших муниципальных практик и инициатив социально-экономического развития территорий присутствия Госкорпорации «Росат

В администрации города сегодня чествовали участников конкурса лучших муниципальных практик и инициатив социально-экономического развития территорий присутствия Госкорпорации «Росатом» 2022 года.

Правительство региона в 2022 году направило больницам более 160 миллионов рублей на оказание паллиативной помощи взрослым уральцам

Паллиативные отделения государственных больниц региона получили в 2022 году финансирование в размере 160,6 миллиона рублей из бюджетов всех уровней для лечения взрослых жителей Свердловской области.

Про врачей больницы Каменска-Уральского рассказали на Первом канале

Врачи городской больницы Каменска-Уральского Свердловской области стали героями передачи на Первом канале.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *