21.02.2023

Еще один автомобиль из Артемовского уезжает на спецоперацию

Артемовские предприниматели поддержали священнослужителя, который уехал на спецоперацию.

Бог в помощь и УАЗ в помощь. Фото: © Андрей Табаринцев, "Юмакс-Сервис"

Артемовские предприниматели поддержали священнослужителя, который уехал на спецоперацию.

Отец Николай, настоятель храма Георгия Победоносца, что в селе Мироново в начале февраля уехал в Донецкую народную республику. И когда соприкоснулся там с реалиями жизни во время спецоперации, то связался с нашими предпринимателями и попросил оказать помощь в приобретении автомобиля для транспортировки раненых бойцов.

- Хочется помочь нашим ребятам, чтобы удобнее было доставлять раненых в тыл, не для себя прошу. Я и пешком побегаю, - так сказал настоятель храма отец Николай директору «Юмакс-Сервиса» Андрею Табаринцеву.

Семь предпринимателей «станционовского куста» уговаривать не пришлось. Нашли подходящий полноприводный автомобиль марки УАЗ-2989, приобрели его, покрасили, проверили ходовую часть, агрегаты, двигатель и подготовили к транспортировке. Не забыли укомплектовать УАЗик двумя запасными колесами и даже медицинскими раскладными носилками.

- Ждем железнодорожную платформу в Камышлове, чтобы поездом отправить автомобиль поближе к линии соприкосновения. Нам помогает в этом Штаб гуманитарной помощи. По прибытии на станцию сто километров от Луганска машина дойдет своим ходом, - от лица предпринимателей сообщил директор «Юмакс-Сервиса». - Чтобы соблюсти законность, автомобиль здесь сняли с учета в ГИБДД и подготовили договор купли-продажи. Когда груз будет доставлен в Донецк, отец Николай оформит его на себя и передаст бойцам.

Предприниматели, которые откликнулись на призыв солдат и священнослужителя помочь при выполнении боевых задач, и раньше не оставались в стороне. Они уже не раз подтверждали свои слова благородными делами. Это Владимир Баженов, Владимир Назаров, Андрей Табаринцев, Антон Филатов, Наири Асланян, Андрей Миронов и Андрей Воронцов.

Ребята, воины, земляки. Возвращайтесь поскорее домой живыми и здоровыми.

photo_2023-02-21_14-37-14 photo_2023-02-21_14-37-13 Фото: Андрей Табаринцев, "Юмакс-Сервис". Андрей Москвитин, "ЕВ"

Последние новости

В Екатеринбурге мамы сдали более десяти литров крови для помощи пациентам

Женщины сдали более десяти литров крови для помощи пациентам.

Евгений Куйвашев поручил кабмину и главам муниципалитетов дополнительно проверить результативность противопожарных мероприятий в территориях

Губернатор Евгений Куйвашев поручил правительству и главам муниципальных образований усилить контроль за соблюдением противопожарных правил, оценить результативность проведённой работы по поддержанию порядка в жилом секторе,

Губернаторские инженерные классы появятся в школах Свердловской области

Губернаторские инженерные классы появятся в свердловских школах.

Card image

Как выбрать концепцию для своей фотосессии

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *